Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 26.05.12 14:06
В ответ на:
Я уверен.что даже всех вместе(и кто насовсем вернулся и кто ненадолго) очень немного
Я уверен.что даже всех вместе(и кто насовсем вернулся и кто ненадолго) очень немного
не знаю, не считал. да и врядли возможно посчитать.
только во всех рассказах о вернувшихся речь идёт о сохранивших запасной паспорт.
слышал правда пру душераздирающих историй, про потерявших ВНЖ и не знающих как его восстановить, но это исключения
В ответ на:
Любой.независимо от национальности.имеющий немецкий паспорт,может поехать на работу в Россию и получить там ВНЖ или ПМЖ.Мой земляк,имеющий немецкий и молдавский пас,уехал в Москву на заработки.Так он мне рассказал,что для регистрации и прописки предьявлял там не молдавский .а немецкий пас.Сказал,что с немецким пасом надёжнее.
Любой.независимо от национальности.имеющий немецкий паспорт,может поехать на работу в Россию и получить там ВНЖ или ПМЖ.Мой земляк,имеющий немецкий и молдавский пас,уехал в Москву на заработки.Так он мне рассказал,что для регистрации и прописки предьявлял там не молдавский .а немецкий пас.Сказал,что с немецким пасом надёжнее.
до 2007г еврейские иммигранты могли вернуться и восстановить ВНЖ, даже не имея немецкого гражданства
В ответ на:
это особый случай, как правило возвращаются в страну своего гражданства, а он просто поехал ещё дальше
В ответ на:
Жёны иностранки замужние на немецких гражданах и сами себя обеспечивающие после 3 лет В Германии могут получить ПМЖ и спокойно разводиться..А ещё через пару лет они могут претендовать на немецкое гражданство
Жёны иностранки замужние на немецких гражданах и сами себя обеспечивающие после 3 лет В Германии могут получить ПМЖ и спокойно разводиться..А ещё через пару лет они могут претендовать на немецкое гражданство
на немецкое гражданство они могут претендовать уже после 3 лет в германии.
но после того уехать и потерять ПМЖ не самая лучшая идея,
ну а те, кто разводится раньше, и так вылетают
Человека
карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит