русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

26.05.12 15:00
Re: Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

МИСИонер знакомое лицо
В ответ на:
О чем Вы вообще говорите... Человек элементарно немецким не владеет, какая уж тут теория партостроительства. Обидел его какой-то амт, решил отомстить, рэволюцый устроить. Ищет тут народ дурнее себя..
Извините за откровенность МИСИонер, достало смотреть на Ваши судороги...

Хочу обратить Ваше внимание, что мной была предложена тема совершенно иная, ну никак не связанная со мной лично, с моими знаниями и т.д.
На многих очень "крупных" специалистов-теоретиков, я лично уже несколько лет назад перестал обращать внимания.
Меня личностные перепалки об оценках и знаниях людей вообще никогда не интересовали.
Вы. например очень умный или , например, совсем неумный, - мне нет до этого никакого дела. Это- ВАША ЛИЧНАЯ СФЕРА, ну как например, с кем и как Вы проводите или не проводите .. день
А вот Ваше мнение по теме - ваше видиние, это меня интересует. Если можете сказать, что около 15 % отданных голосов за партию - которая руководит страной- ГерманиеЙ - это не деградация партии. то Вам следует здорово обосновать Ваше несогласие с этой моей позицией.
Кстати и на Ваше:
В ответ на:
Человек элементарно немецким не владеет, какая уж тут теория партостроительства.

Хочу подчеркнуть, что члены СДУ и ФДП - ПРЕКРАСНО владеют нродным языком и их партийная структура - лучше не бывает. Прочтите их устав! 40 страниц как оприходовать членские взносы и т.п. ерунды, которая ИЗБИРАТЕЛЯМ НИ НА ЧТО НЕ НУЖНА,
Так, что даже Знание5 языка и партстроительства. ОКАЗЫВАЮТСЯ, Любезный НИКАКОЙ ПОЗИТИВНОЙ роли НЕ ИГРАЮТ. Партии то теряют и теряют голоса, да и численность , уже почти в два раза.
А вы своё мнение по основной теме так и не высказали, между прочим. Ждём,с

Sprung zu