Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barsukow2 25.05.12 20:27, Последний раз изменено 25.05.12 23:25 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Респект за мужественный шаг!
-одобряю и сам знаю много людей ,кторые вернулись:
из Эсслингена 2 семьи Шефер вернулись в Калининград
Один бизнесмен - тоже вернулся в Питер ,хотя 12 лет в Маннхайме_Людвигсхафене
- говорит что у него после возвращения 20-30 тыс евро на месяц выходит . Гораздо больше чем в БВ было
Мой сосед -молодой парень в Омск вернулся . Навсегда
Я с ним созванивался - живет теперь как человекбаб трахает пачками,работает на омском Нпз,зарплата нормальная. Куча друзей
- мля... доволен . Свобода!
Респект за мужественный шаг!
-одобряю и сам знаю много людей ,кторые вернулись:
из Эсслингена 2 семьи Шефер вернулись в Калининград
Один бизнесмен - тоже вернулся в Питер ,хотя 12 лет в Маннхайме_Людвигсхафене
- говорит что у него после возвращения 20-30 тыс евро на месяц выходит . Гораздо больше чем в БВ было
Мой сосед -молодой парень в Омск вернулся . Навсегда
Я с ним созванивался - живет теперь как человекбаб трахает пачками,работает на омском Нпз,зарплата нормальная. Куча друзей
- мля... доволен . Свобода!
За почти 20 лет в Германии количество известных мне возвращенцев :
- парнишка чуть больше 20 лет , купив машину и подзаработав ещё пару тыщ марок (жил с мамой) от "сплошного беспросвета" в Германии , рванул назад в Павлодар ..
В письме от него именно в почти слово в слово с вашим живет теперь как человекбаб трахает пачками написано было ..
Через год вернулся ( из них два месяца добирался автостопом до Калининграда) ... ,
- семья , она немка - он русский , два раза возращались в Россию ... и три раза переезжали в Германию .. (причём инициатором всегда была именно жена-немка ) ,
- семья , дедушка еврей , дочка от смешанного брака , внучка от смешанного брака .. вернулись в Россию (после того как внучка в Германии университет закончила ) ..
Хотя дедушка и дочка по прежнему здесь "числятся" и периодически за пособием приезжают ,
- российский немец , приехал в Германию с русской женой , она ему тут рога наставила .. - развод ...
Вторая жена - из России ( интернетное знакомство ) .. Тянула обратно в Россию ..
Согласился/получил Abfindung на солидной фирме (на которой он в Германии работал) ...
Пару лет описывал приблизительно в тех же тонах , что и в стартовом постинге ..
Сейчас опять ищет работу в Германии ..