Deutsch

все такигермания или россия. только честно

25.05.12 11:09
Re: все такигермания или россия. только честно

Ален патриот
Ален
В ответ на:
по 4. где вы их особо видите. у нас на петроградской у петропавловки как то с пьяными не очень.

Это вы про Питер? Там действительно алкашей и жлобов было раньше намного меньше,чем в Москве и др. российских городах.Как сейчас-не знаю.Но речь не об одном городе.а о всей стране.
В ответ на:
зато здесь алкашей немерянно.

Это в Германии то? Значит мы с вами живём в разных германиях
В ответ на:
5. качественное медицинское обслуживание? это в германии то? лечусь и вылечиваюсь только в питере.

Я не буду спрашивать,от чего вы постоянно лечитесь.Только один вопросик: Куда намного больше посылают лечиться за рубеж людей(особенно детей) с тяжёлыми заболеваниями и собирают для этого спонсорские деньги? Из России в Германию или наоборот?
Кстати двух моих пожилых знакомых немецкие медики буквально вытащили с того света.Причём спасённым это не обошлось ни цента.
В ответ на:
6.образование? более ужасного чем в германии я не видел.

Значит вы ничего не видели.Мои дети например получили здесь прекрасное образование: Дочь окончила престижный уни на педагога,а сын на мастера-механика.Оба работают по специальности,хорошо зарабатывают.Мне образование детей обошлось очень недорого,можно сказать почти бесплатно

Перейти на