Вход на сайт
Надо ли линят из Германии
3744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
agora посетитель
в ответ yuka2004 27.08.04 23:30
Многих знаю. Люди с умом, деньгами -- подготовили себе собственное рабочее место там, нормально оформили документы здесь и уехали. Хорошо живут, а в Германию раз в полгода наведываются - статус не потерять.
Но, один мой знакомый просто взял и убежал. Сложил в чемодан магнитофон, пылесос и пр., снял в сберкассе в (-) 1000 евро и уехал. Причиной послужило то, что прожив в Гер. 3 года не смог найти подходящую для себя женщину. Теперь болтается там как "дерьмо в проруби", без работы, квартиры и пр., вернуться сюда уже не может. Как оказалось и там он женщинам тоже не нужен, одна подержала-подержала и выгнала (естественно).
Звонил, вот, спрашивал что ему делать.
Это я к тому, что людям с мозгами везде не плохо. А дуракам, вот что делать?
Но, один мой знакомый просто взял и убежал. Сложил в чемодан магнитофон, пылесос и пр., снял в сберкассе в (-) 1000 евро и уехал. Причиной послужило то, что прожив в Гер. 3 года не смог найти подходящую для себя женщину. Теперь болтается там как "дерьмо в проруби", без работы, квартиры и пр., вернуться сюда уже не может. Как оказалось и там он женщинам тоже не нужен, одна подержала-подержала и выгнала (естественно).
Звонил, вот, спрашивал что ему делать.
Это я к тому, что людям с мозгами везде не плохо. А дуракам, вот что делать?