Deutsch

саддам хусейн

16.08.02 03:48
Re: саддам хусейн

WishWaster знакомое лицо
WishWaster
государство держится на китах. Имя одноого из них Граница.
Я так не считаю. И судя по всему, члены Евросоюза тоже. В свое время считали что Земля плоская и иной быть не может, но - ошибались, так что вполне возможно что это утверждение - одно из заблуждений
Библиотека Конгресса. Или дайте свой физический аддрес. я вышлю вырезку из газеты.
Я думаю, что если бюджет утверждается не референдумом, то принципиально нет разницы в том опубликован он или нет. Вопрос был собственно в том - учавствует ли в его _утверждении_ народ, а не кучка власть имущих. Насколько я знаю - не учавствует.
Я знаю что Америку открыл Колумб и вслед за ним пришли королевские вийска, ане сборище одноглазых владельцев попугаев.
Вы путаете _открытие_ Америки с е╦ _колонизацией_. К тому же, независимо от того были они одноглазые или нет, коренное население таки истреблялось - надеюсь этого Вы не будете отрицать?
я не раз разговаривал с японцами , которые живут в Америке. Они считают что у америки не было других ходов в войне.
Я никогда не слышал такого мнения про события в Херосиме, впрочем, это неважно - я не общался со всем миром. Но независимо от этого - пострадали только японцы, и страдают до сих пор. Я не удивлюсь что если Вы считаете что Вьетнам тоже был логичным "ходом" и вовсе не ошибкой, и что "так им и надо, этим желтым".
но в Японии в Августе Красной Армии не было и американцы гибли после подписания Германией капитуляции.
Американцы гибнут и сейчас, и что-то их никто спасти не может. Про 11 сентября я уже молчу - где вся хваленая "мощь"?
Про уровень преступности - статистика. Навскидку не вспомню сайт где она приводилась, увы - найду - дам ссылку.
Сброд есть везде и я Вам не поверю, что в Германии все районы гулячие
Я говорил про _крупные_ города, а не районы. В основном неблагополучными являются либо турецкие либо русские районы, в Америке же - значения не имеет, там все американцы. Хотя часто - только называются так. Паспорт получили и что - стали сразу "мужественными и сильными"? Чепуха. Паспорт не меняет человека.
За связь с Мафией в Америке судят
Теоретически, за связь с мафией судят везде - даже в Италии. Практически - это только если _доказана_ эта связь. Но часто это, увы, не так.
А что Вы скажете про связь бывшей администрации США с предприятиями Бен Ладена? "Гнусная ложь и поклеп"? Да, конечно. Все что невыгодно правительству - это ложь. Все что выгодно но не является правдой - называется правдой. Демократия, однако - как хотят так и считают.
По поводу диктатуры США - цитата из новостей:
Французская газета "Монд" комментирует политику США в сфере финансов:
Будь то дипломатия или военная сфера - Вашингтон да╦т своим партн╦рам достаточно оснований для критической оценки международного господства США. Американцы навязывают свои правила остальному миру и в финансовой политике, однако эти правила не определены однозначно. Примером тому может служить неожиданное изменение позиции Белого Дома в отношении финансовой помощи охваченным кризисом государствам Латинской Америки. Союзники Вашингтона ожидают от него ч╦ткой стратегии; для отношений американцев с остальным миром это был бы большой успех, - считает французская газета "Монд".

Полный текст обзора - http://news.germany.ru/n/news.html?num=17870
Впрочем, Вы будете это отрицать. Конечно же Америка борется "за мир во всем мире" и "благо всех и каждого". Но почему-то все так не считают. В конце концов, _что_ дает Америке право считать что они одни вправе судить за всех - что верно а что нет?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на