Deutsch

Надо ли линят из Германии

01.09.04 10:51
Re: Надо ли линят из Германии

Олменд свой человек
в ответ diggers 01.09.04 01:01
⌠... братья же по крови токи без комплекса вины и самобичевания...⌠
У меня иногда складывается впечатление, что вы вообще еще никогда не общались с "англосами".
Пожалуйста, если вас не затруднит, то напишите хоть пару предложений на англисйком, чтобы снять все подозрения.
Я десять лет переписывался с одной дамой родом из Лондона, которая еще ребенком переехала в Австралию, а из Австралии потом переехала в Калифорнию.
Все было хорошо, пока мы мыли косточки русским и немцам, я не возражал и даже поддакивал. Она очень много нелицеприятных вещей рассказывала о немецких и русских туристах, о порядках в Германии и России (она была в этих странах в туристических поездках).
Я по наивности подумал, что и я имею право немного покритиковать "англосов".
После моей недельной поездки в Лондон и Англию я решил поделиться с ней моими впечатлениями.
Я не скупился на похвалу, но все же заметил, что Париж мне в архитекрутном отношении понравился намного больше, чем Лондон. И что в Париже я французов понимал намного лучше, чем англичан в Лондоне, так как французы старались говорить внятно.
A англичане что-то мямлили на свем "кокни" (это был английский, который дикторы ВВС никогда не применяют), и в Лондоне я хорошо понимал только индусов и пакистанцев, которые говорили на стандартном английскoм
Сам Лондон (за исключением центра) - это большое грязное двухэтажное гетто, особенно East Side. Море нищих (в основном белые молодые люди) и всяких пеннеров.
Если бы вы знали, как эта дама на такое описание Лондона отреагировала.
Оказывается, немцы разбомбили все архитектурные шедевры в Лондоне (которых там никогда не было).
Она пожалела, что всех немцев в 41 году не забомбили, как в Дрездене.
Ну а русских нужно было держать за железным занавесом, и в том же духе, употребляя матерные слова (наверное дама была родом из Еast Side).
Мне так понравилось ее письмо, что я даже сохранил его на память.
Если сильно хотите, то могу отыскать и опубликовать.
So viel zu den englischen Gebrüdern.
Many of them (if not most) are morons, imho.

Перейти на