русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

саддам хусейн

16.08.02 01:05
Re: саддам хусейн

simon_the_best завсегдатай
simon_the_best
in Antwort WishWaster 16.08.02 00:42
в Евросоюзе _много_ стран
само понятие Евросоюза с отсутствием границ и национальных валют свидетельствует отом, что все эти страны потеряли то что называется суверенитетом
А Вы там, я вижу, совсем заамериканизировались
Синим паспортом горжусь несомненно.
. У Америки почти нет истории, почти нет традиций, и - как следствие - у неё нет будущего.
у америки будет будущее, если она победит внутереннего врага, который выгнал ее основателей из своих стран, но побежал за ними, чтоби и тут учит их жизни (ООН, МУС)
Похоже, Вы не понимаете что такое МУС - это _суд
Я сказал с самого начала, что не знаю ничего об этой организации, но проводя аналогию с ООН скажу, что тут ничего не понимаете Вы. Кто интересно платит за всякие миритворческие миссии?
Кстати, откуда у вас информация о том сколько это стоит Америке? Вы не в курсе что в Америке это мало отличается от того что было в Союзе.
утверждение бюджета всегда обсуждается публицчно. В Союза я только помню фразу о том, что нам хватит средств защитить свой народ. Ни как только не могу понять от кого его защищали
Ещё раз - вспомните откуда и как появилась Америка. Вспомните Хиросиму и Нагасаки. И задумайтесь - на чьей Вы стороне.
Америку открыли сильные и мужественные люди. они прошли с востока на запад и превратили ету землю в сад в то время пока европейцы этот сад вырубали. Хирасиму и Нагасаки я помню и благодарен Америке, что она положила конец <WWII> и уважаю тогдашнее её правительство за то что оно защитило свой народ. Я об этом говорил уже в форуме "Обыкновенный терроризм" и так же я говорил, что всегда на стороне той страны, которая меня вёрмила и сделала тем, кто я есть В основном это Америка.
П.С. Интересно, почему мой патриотизм раздражает так сильно?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu