Deutsch

MLM: за и против

15.08.02 23:58
Re: MLM: за и против

Advise посетитель
в ответ samus 15.08.02 20:26
Да ответила: крохами с продаж всех этих моющих средств родственникам и друзьям, продажа папки по явно завышенной цене тем же родственникам и друзьям. Вс╦, больше в голову ничего не приходит. Я имею в виду рядовых членов Амвея.
Я понял, что Вы имеете в виду. Но я быk бы Вам очень благодарен, если бы Вы уточнили кое-что. А именно размер тех крох, о которых Вы говорите. Хотя бы приблизительно. Ну то есть приблизительный объем товара, который можно реализовать в месяц умноженный на прибыль от него. Ну и с папочками аналогичная информация была бы интересна. А то, откровенно говоря, Вы меня пока не убедили. Хотя почва для размышлений есть. Все таки, если уж мы о деньгах говорим, то давайте их считать, а не оценивать сумму по толщине кошелька, даже не заглядывая в него. Он может быть толстым, но с мелкими купюрами или вообще с мусором, а может быть и тонким, но за то с крупными купюрами. Давайте лучше откроем и посчитаем.
Так кто темнит? Поделитесь своей информацией.
Нет уж! Это Вы сказали, что "огромное количество распространителей для такого малого ассортимента товаров" является признаком обмана. Давайте до конца и выясним, так ли это.
хочу увидеть хоть одного человека, который жив╦т исключительно на доходы от Амвея
И что тогда вы поверите Амвею? Да????
... и что получит последний человек, вступивший в Амвей.
Да... Всех беспокоит судьба последнего человека, вступившего в Амвей... Не сегодня завтра заседание будет в Бундестаге, тоже о нем будут говорить.... Проблема не из легких. Как же ему все таки помочь? Предлагаю создать фонд последнего человека, вступившего в Амвей! Так как никто не знает, когда появится этот человек, деньги должны быть все время на готове!

Перейти на