Deutsch

Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

18.05.12 22:45
Re: Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

МИСИонер знакомое лицо
в ответ DVS 18.05.12 13:03
В ответ на:
Прямо указать причины недопуска партии к выборам. По Вашему мнению. А то цитированные причины кажутся вполне обоснованными: "Allerdings hätte dabei ein wichtiges Dokument gefehlt. Außerdem gab es weitere Zweifel an der politischen Ernsthaftigkeit der Bewerbung der gerademal sieben Mitglieder starken Truppe." Если я подключу немецких друзей с Фейсбука и попрошу их вступить в "мою партию", это будет уже больше 7 чел. Так партии не создаются.

Нам скрывать нечего.
МЫ НИКАКОГО ОБОСНОВАНИЯ (НИ ПИСЬМЕННОГО , НИ УСТНОГО) В ОТКАЗЕ ОТ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ ОТ
Председателя избирательной комиссии Шлезвиг-хольштайн ДО СЕГО ДНЯ НЕ ПОЛУЧИЛИ.
Именно, по этой причине на нашем сайте и приведены цитаты из немецких газет по этому вопросу.
Из такого отношения к нам следует, что НАШУ ПАРТИЮ ПРОСТО НЕ ЖЕЛАЮТ ЗАМЕЧАТЬ. КОНЕЧНО,
нарушая при этом грубейшим образом Основной Закон Германии и Закон о Партиях Германии.
Но у нас нет ни материальных ни временных средств. чтобы оспаривать это игнорирование нашей партии.
Но с Вами никоим образом нельзя согласиться в том, что
В ответ на:
цитированные причины кажутся вполне обоснованными: "Allerdings hätte dabei ein wichtiges Dokument gefehlt.

Что же для Вас здесь является аргументированной базой? Разве здесь указаны документы , которые отсутсвуют? Нам они тоже неизвестны.
Это, уважаемый не ОБОСНОВАНИЕ. Это, простите трёп, не более того.
Отку3да взялось 7 человек? Мы при представлении необходимых документов в этом году о 7 членах партии ничего не сообщали.
Так, что это неправда.
Но судиться с газетой по этому поводу- себя не уважать. А что касается правосудия ыв Германни и на кого ОНО работает. -отсылаю Вас ВСЕХ прочитать открытое письмо Президенту Германнии и Канцлеру Германии, что н а стартовой странице альтернативной партии. Кто прощёл через немецкое правосудие , тот зшает ему истинную цену. Но только я первый об этом открыто и публично написал.
А теперь спросите. Кто-нибудь ответил, среагировал из власть имущих ? НИ ДУШИ.
А вот нас почти что уничтожили В таком замечательно "ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ в центре Европы. Хотите больше узнать?
В ответ на:
Если я подключу немецких друзей с Фейсбука и попрошу их вступить в "мою партию", это будет уже больше 7 чел.

Отвечаю Вам ВАШИМИ ЖЕ СЛОВАМИ. Точнее Последним Вашим предложением, а именно:
В ответ на:
Так партии не создаются.

Вот Вы, сами того не подазревая, и ответили на своё же замечание в менторском тоне.
От себя добавлю лишь, что Мы никогда никого не просили - ПО ЗНАКОМСТВУ - всупать в нами созданную партию. Почему?
Да потому, что мы твёро верим , что нашу концепцию развития страны поддержать сотни тысяч ГРАЖДАН, которые станут её членами не по знакомству, не по приказу, а по- совести, по одинаковости мирровозрения, по ощим моральным принципам, которые для порядочных людей дороже денег, потому что у них есть совесть и сердце.
Именно по этому, мы не рассматривает "ПИРАТОВ" как конкурентов. Это- несерьёзная публика, т.к. одно дело- тусоваться в Интернете, или как Вы говорите в Фейсбуке ит.д. ти т.п., а другое дело - реальная жизнь людей, приоритеты, основные цели, осмысленное прогрессивное развитие страны, А НЕ БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ. которое уже долгие годы исполняют попеременно СДУ СПД ЛИБЕРАЛЫ и ЗЕЛЕНЫЕ.
Кстати, за неимением более времени, отвечу и кому то из других оппонентов.
Вопрос был задан, что -то типа: "Почему я считаю , что правящие партии деградируют."
Приведу сейчас только два самых важных аргумента :
1. Резкое ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ до 25% снижение числа голосов, поданных за правящие партии.
Причём , это не разовый результат. а чёткая , на протяжении 5-7 последних лет УСТОЙЧИВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ,
2. Правящие партии , ввергли страну в пучину Броуновского движения, иначе -нет разработанных партиями программ развития общества.
Не верите? Посмотрите сайт Г-жи Канцлера Германии. Она просит откликнуться всех, кто имеет РЕАЛИЗУЕМЫЕ предложения по развитию страны.
В нашей местной газете в Ш_Х. Выступает рук. фракции СПД и просит граждан высказать свои предложения, чем заняться его партии...
При этом он, кстати, поражен явкой (точнее неявкой 40% избирателей. Он в шоке.
Что - нибудьещё нужно добавлять? или и так понятно, что НИ ОДНА ИЗ ВЛАСТНЫХ ПАРТИЙ НЕ ЗНАЕТ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДОЛЖНА ДВИГАТЬСЯ ГЕРМАНИЯ.
С дружеским приветом, и извините меня за плохой русский язык.
Но я буду его улучшать.
МИСИонер.

Перейти на