Deutsch

Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

18.05.12 22:05
Re: Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

МИСИонер знакомое лицо
в ответ DVS 18.05.12 13:03
В ответ на:
Что касается Вашей "Альтернативной партии", то, конечно же, партстроительство в Германии можно одобрить, но а.) не мешало бы поработать над немецким языком на сайте. Явно писал не Muttersprachler, мягко выражаясь.

1. За одобрение - спасибо ЗА ДОБРОЕ СЛОВО. Вы первый!
В ответ на:
но а.) не мешало бы поработать над немецким языком на сайте. Явно писал не Muttersprachler, мягко выражаясь.

2. сОГЛАСЕН. ВРЕМЕНИ НЕТ. Переводил на немецкий с русского - я, москвич от рождения.
В ответ на:
Здраво объяснить цели и задачи партии, в рубрике "Программа" лишь набор эмоций,

3. Здесь я с Вами согласиться не могу, так как наша программа при основании партии, действительно
ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от всех других партийных программ. Кстати она занимает всего 2 странички, - т.е. очень сжата.
Но для граждан, конечно надо расшифровывать её. Это верно. Замечу ещё два аспекта.
- То, что написано у нас по критике всех партий власти- Вы НЕ НАЙДЁТЕ НИ В КАКОЙ ДРУГОЙ ПРОГРАММЕ какой либо партии, из имеющихся в Германии.
- Мы , на протяжении уже почти ТРЁХ лет разрабатывали НАШУ НОВУЮ ПРОГРАММУ, а точнее, концепцию развития ГЕРМАНИИ . Работа практически завершена.
Совсем скоро Вы сможете её прочитать на нашем сайте. ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО. И не только в Германии.
Действительно, имеются проблемы с немецким языком. А что ВЫ хотите? Если после курса (немецкого языка) "молодого бойца" на НЕМЕЦКОЙ ТЕРРИТОРИИ,
и открытия своей собственной фирмы (кстати выживаем уже 12 год), только и делаем, что боремся за ВЫЖИВАНИЕ, и вынужденно изучили кучу различных законов всеми нами горячо любимой Герамании.
Что с нами происходило, можете ознакомиться на сайте партии в открытом письме, точнее в примерах.
А если Вы готовы помочь своими знаниями немецкого языка, будем очень благодарны, ведь именно это и являюется одной из ключевых проблем наших.

Перейти на