Login
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
6102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 18.05.12 13:03
В ответ на:
Остается до сих пор неясным, почему Вы оцениваете поражение ХДС в НРВ и соответственно рост популярности СДПГ и Зеленых не в качестве обычной полит. борьбы, а как некую деградацию полит. партий в Германии.
Остается до сих пор неясным, почему Вы оцениваете поражение ХДС в НРВ и соответственно рост популярности СДПГ и Зеленых не в качестве обычной полит. борьбы, а как некую деградацию полит. партий в Германии.
Потому что на протяжении последних лет Абсолютное число голосов, поданных за правящие партии, по всем землям резко снизилос.
На примере Шле5звига-Нолштайна я попытался Вам и другим читателям это показать. Это не моё убеждение или умозаключение. Это ФАКТ из официальных данных (я имею ввиду число посчитанных голосов)
Но средства массовой информации "кривят душой" , когда вместо данных, которые приведены мной, И НЕ КЕМ БОЛЕЕ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ, вводят людей Вас, меня и т.д. с УМЫСЛОМ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Статичсика - это хорошо. Но они каверкают СОВЕРШЕННО ОСМЫСЛЕННО ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ! И это становится очевидным, думаю даже для Вас, но после прочтения с арифмометром моего анализа результатов выборов в Шлезвиг_хольштайне в мае этого года.