Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 17.05.12 14:07
В ответ на:
Просто в гугле задайте Межигирье...и будет Вам счастье на всех языках.
Просто в гугле задайте Межигирье...и будет Вам счастье на всех языках.
В ответ на:
Ещё раз про гугл надо, или...но то, что алкоголики и придурки, так это Вам скажет любой киевлянин, который с ними сталкивался в ночных клубах и раньше и сейчас.
Ещё раз про гугл надо, или...но то, что алкоголики и придурки, так это Вам скажет любой киевлянин, который с ними сталкивался в ночных клубах и раньше и сейчас.
Интернет-слухи и киевско-подольские побасенки в ночных клубах? Вы мне это предлагаете в качестве источника инфы?

В ответ на:
Или Вы хотите, чтобы я в открытом форуме написал кто у меня родственники в Украине?
Или Вы хотите, чтобы я в открытом форуме написал кто у меня родственники в Украине?
Упаси Аллах! Всего лишь привести ссылку на "воровство" и объяснить, на основании каких подсчетов Вы пришли к выводу, что ЮВТ "украла меньше", а ВФЯ "украл больше". Только и всего.
В ответ на:
Кстати, друга одного из сыновей назначили управляющим Центральным Банком Украины.
Кстати, друга одного из сыновей назначили управляющим Центральным Банком Украины.
Бывшего подчиненного. Биография Арбузова, кстати, ОК, но слишком тесные деловые контакты с Александром Януковичем мне также не нравятся.