русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бедняжка Юля...

17.05.12 15:47
Re: Бедняжка Юля...

зеро патриот
зеро
in Antwort samus 17.05.12 15:32, Zuletzt geändert 17.05.12 17:39 (зеро)
В ответ на:
Независимому суду, которого нет ни в России, ни в Украине.

не далее как вчера..зависимый и продажный российский суд встал на сторону оппозиционера Немцова..
16 мая в мировом суде Домодедово (участок 36) состоялось четвертое заседание по уголовному делу в отношении меня. Речь шла об иске нашиста-провокатора Перевалова, обвинившего меня в нанесении ему побоев в аэропорту Домодедово 5 февраля 2012 года. Это 116 статья УК РФ. Нашист тщетно пытался доказать, что во время организованной им провокации я его жестоко избил, и за это обязан понести наказание.
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/889261-echo/
интересно, что у Немцова в этот раз не было претензий к суду..а вот судья Боровкова, припаявшая ему в декабре(или январе) 15 суток-вот та была продажная..прально, самус?))
В ответ на:
Так ты же с первого раза не понимаешь, всё время переспрашиваешь. Я уже привыкла.

так ты же на вопросы -то не отвечаешь, самус..потому и спрашиваю..))
например: Тимошенко воровка или нет?
он также отметил, что "американские прокуратура и ФБР официально подтвердили и сейчас подтверждают установленные факты получения многомиллионных сумм Павлом Лазаренко от ЕЭСУ, Somolli и Тимошенко".
"Американский суд также никогда своими решениями сами эти факты не опровергал. Они реально имели место и Юлии Владимировне некуда от них деться", – отметил Обиход.
"Окончательное слово по их оценке – за украинским правосудием", – подчернул он.
Напомним, ранее замгенпрокурора Ренат Кузьмин уже заявлял, что американские прокуроры установили факт соучастия в совершении целого ряда преступлений экс-премьера Павла Лазаренко и президента компании "ЕЭСУ" Юлии Тимошенко.

obozrevatel.com/politics/sud-v-ssha-ne-opravdyival-timoshenko-i-lazarenko...

Sprung zu