Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист патриот
в ответ DVS 17.05.12 09:51
В ответ на:
Меня интересует вопрос, есть ли в действиях ЮВТ состав преступления. Я вижу, что есть. Суд тоже.
Я думал что Вы только плохо слышите, но у Вас ещё и зрение отвратительное. Да и суд Вы напрасно упомянули. Это был не судья, это был урод, которого СБУ поймало на том, что он оправдал мусоров , которые заносили наркотики на зону. А после того, что его поймали, этот уродец стал ручным. Но вам же это не интересно....Меня интересует вопрос, есть ли в действиях ЮВТ состав преступления. Я вижу, что есть. Суд тоже.
В ответ на:
Доказательства, плиз.
ДВС , Вы из себя даму преклонных лет не делайте. Просто в гугле задайте Межигирье...и будет Вам счастье на всех языках.Доказательства, плиз.
В ответ на:
Почему идиоты? Откуда дровишки про чуть ли не самые богатые? Наша с Вами беседа по одной теме редко заходит дальше 2-3 сообщений. Потому что у Вас эмоции. А когда я требую факты, Вы почему-то обижаетесь и называете меня "комсомольцем".
Ещё раз про гугл надо, или...но то, что алкоголики и придурки, так это Вам скажет любой киевлянин, который с ними сталкивался в ночных клубах и раньше и сейчас.Почему идиоты? Откуда дровишки про чуть ли не самые богатые? Наша с Вами беседа по одной теме редко заходит дальше 2-3 сообщений. Потому что у Вас эмоции. А когда я требую факты, Вы почему-то обижаетесь и называете меня "комсомольцем".
Кстати, друга одного из сыновей назначили управляющим Центральным Банком Украины.
Ну какие факты Вам могут дать Ваши друзья "молодые регионалы"? Или Вы хотите, чтобы я в открытом форуме написал кто у меня родственники в Украине?
В ответ на:
Т.к. Янукович неуступчивый партнер в переговорах. Если бы Яеукович хлопал стоя газовому договору, заключенному ЮВТ, если бы бегом бежал в Таможенный союз и прочие Евроазиатские, то была бы искренняя вечная любовь. А так украинское правительство ерепениться. Вам же как украинскому патриоту такая жесткая позиция в отношениях с Россией должна нравится
Янукович до такой степени тупой , что нет таких решений, которые он может принять лично сам. Только если "об дать в морду". За всеми его решениями сейчас стоит буквально парочка человек-Хорошковский, Фирташ, Лёвочкин.Т.к. Янукович неуступчивый партнер в переговорах. Если бы Яеукович хлопал стоя газовому договору, заключенному ЮВТ, если бы бегом бежал в Таможенный союз и прочие Евроазиатские, то была бы искренняя вечная любовь. А так украинское правительство ерепениться. Вам же как украинскому патриоту такая жесткая позиция в отношениях с Россией должна нравится
При принятии этих решений главное, что он остаётся во главе страны и деньги в семью текут рекой.
Степень его идиотизма безмерна....когда задавали вопрос почему его в президенты, с его -то мозгами и биографией, то ответ был абсолютно такой-так это и замечательно, что он идиот.
В ответ на:
Только Вас я там почему-то не видел, в числе критикующих местных антисемитов и реваншистов.
Ну наверное в той теме не видели, а в других
видели. Так и Вас я раньше не особо видел в таких темах. Да и зачем мне лезть в исторические ветки...это же Вы у нас настоящий историк, а мне просто интересно иногда про Украину.Только Вас я там почему-то не видел, в числе критикующих местных антисемитов и реваншистов.
ПыСы Даже Кучма и Кравчук в своё время предупреждали-кого хотите выберайте, только ни этого придурка. Кучма тогда прямо сказал: " Этот мудак доведёт страну до цугундера" (с)
Жаль, но подтвердить ссылкой это не могу.