Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 16.05.12 22:43
В ответ на:
Так как законодательство не должно быть избирательным. Или пусть эти твари рядом с ней сядут, или нехрен ей на нарах париться.
Так как законодательство не должно быть избирательным. Или пусть эти твари рядом с ней сядут, или нехрен ей на нарах париться.
Это мне напоминает дискуссию о Ходорковском, которая уже началась парой постов выше. Понимаете, это чисто советский подход, рассматривать ситуацию глобально. В СССР делали космические корабли, но не хватало женских колготок. Так же и в Вашей логике. Меня интересует вопрос, есть ли в действиях ЮВТ состав преступления. Я вижу, что есть. Суд тоже.
В ответ на:
Но я и не хочу, чтобы эти так называемые политики, манипулировали народом с помощью просроченных консервов и гречневой крупы.
Но я и не хочу, чтобы эти так называемые политики, манипулировали народом с помощью просроченных консервов и гречневой крупы.
Манипулировать можно исключительно теми, кто хочет быть манипулируемым. Если я Вам принесу просроченные консервы и попрошу проголосовать за ПР, Вы же откажетесь?

В ответ на:
Почему Вы никогда не пишите про то, что Янукович украл Межигирье?
Почему Вы никогда не пишите про то, что Янукович украл Межигирье?
Доказательства, плиз.
В ответ на:
Что его сыновья, полные идиоты кстати, сейчас вдруг стали чуть ли не самые богатые люди в Украине?
Что его сыновья, полные идиоты кстати, сейчас вдруг стали чуть ли не самые богатые люди в Украине?
Почему идиоты? Откуда дровишки про чуть ли не самые богатые? Наша с Вами беседа по одной теме редко заходит дальше 2-3 сообщений. Потому что у Вас эмоции. А когда я требую факты, Вы почему-то обижаетесь и называете меня "комсомольцем".

В ответ на:
Что Путин фактически послал Януковича нахер?
Что Путин фактически послал Януковича нахер?
Т.к. Янукович неуступчивый партнер в переговорах. Если бы Яеукович хлопал стоя газовому договору, заключенному ЮВТ, если бы бегом бежал в Таможенный союз и прочие Евроазиатские, то была бы искренняя вечная любовь. А так украинское правительство ерепениться. Вам же как украинскому патриоту такая жесткая позиция в отношениях с Россией должна нравится.
В ответ на:
Не спорьте со мной про Украину.
Не спорьте со мной про Украину.
Я в курсе. У Вам монополия на истину. Просто все воры, а если все воры не сидят на одних нарах, то Юлия должна быть свободна.

В ответ на:
Направте лучше Ваш комсомольский задор на борьбу с местными антисемитами и реваншистами.
Направте лучше Ваш комсомольский задор на борьбу с местными антисемитами и реваншистами.
Чем я и занимаюсь. Посмотрите ветки начала мая. Только Вас я там почему-то не видел, в числе критикующих местных антисемитов и реваншистов.