Вход на сайт
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
6102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 16.05.12 00:52
В ответ на:
А Вы посчитайте абсолютное число поданных за них голосов, а не в процентах от числа пришедших на выборы. Это во- первых
А Вы посчитайте абсолютное число поданных за них голосов, а не в процентах от числа пришедших на выборы. Это во- первых
Так никто не считает... Может ты ещё из числа европейцев или сразу по всей Земле посчитаешь?
В ответ на:
Я здесь живу, и альтернативную Партию, имеено здесь не допустили до выборов в этом месяце.
Я здесь живу, и альтернативную Партию, имеено здесь не допустили до выборов в этом месяце.
Если мне не изменяет память то их ещё никогда не допускали...они даже нужные бумаги собрать не могут.
А вообще ты совсем не то считаешь. Количество голосов от 100% отданных голосов, а не от тех кто раньше голосовал за эту партию.
Количество пришедших на выборы всегда разное, именно те кто пришли и составляют 100%.
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten