Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 15.05.12 19:56
В ответ на:
Я уверен,что для миллионов украинцев по барабану,появятся Меркель или Баррозо на трибуне стадиона или не появятся.Для них наверное главное: как бы достать недорого хоть один билетик на стадион.И конечно: Как сыграет сборная Украины.
Я уверен,что для миллионов украинцев по барабану,появятся Меркель или Баррозо на трибуне стадиона или не появятся.Для них наверное главное: как бы достать недорого хоть один билетик на стадион.И конечно: Как сыграет сборная Украины.
Не украинцам, а гражданам тех стран, к которым политики адресовывают свои призывы к бойкоту.
В ответ на:
Не только я считаю,но видно и Янукович считает,раз с его подачи ей впаяли такой большой срок и собираются впаивать дальше.Как бы там ни падал на короткое время её рейтинг,но она по-прежнему остаётся потенциально его главным оппонентом и соперником.Не надо подсовывать старые опросы.Есть новые
Не только я считаю,но видно и Янукович считает,раз с его подачи ей впаяли такой большой срок и собираются впаивать дальше.Как бы там ни падал на короткое время её рейтинг,но она по-прежнему остаётся потенциально его главным оппонентом и соперником.Не надо подсовывать старые опросы.Есть новые
Мы не новые дела разбираем, а старые. Вы фактически утверждаете (согласен, и не только Вы): Янукович "состряпал" дело против Тимошенко, чтобы избавиться от конкурента. Я предъявил актуальнейший на момент выдвижения обвинения опрос и задался вопросом: что это за "опасный конкурент" такой с рейтингом менее 10%, более чем в 5 раз меньше, чем у самого Януковича? Зачем запирать такого "конкурента" в тюрьму?
Касательно Боделана Вы ответ пока не дали. Что Вам рассказывали знакомые одесситы и на каком основании, в отличие от уважаемых людей города, Вы считаете Боделана "ворюгой"?