Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мироль 16.05.12 09:02, Последний раз изменено 16.05.12 10:32 (Мироль)
И еще для уважаемых теоретиков. Приглашаю желающих к себе в гости для практических занятий. Условия эксперимента - прожить на 800грн=100 долларов США (это размер пенсии моего сына-инвалида) + добавлю еще половину этой суммы. На эти средства не надо даже оплачивать коммуналку, покупать одежду и обувь. Надо просто хотя бы пропитаться, не попав при этом в больницу, а если, не дай Бог, такое все же случиться, то оплатить все медицинские поборы. Расходы по взяткам на таможне включаются в эту сумму (это чтобы был понятен уровень коррупции). Туда же входят оплата ГАИ, расходы на горючее, ремонт авто. Я со своей стороны обязуюсь провезти человека по всем тем местам, где постоянно езжу по работе, возьму с собой по всем инстанциям, покажу все, что
смогу максимально правдиво без утрирования, но и без "потемкинских деревень". Никаких специальных показательных выездов устраивать не буду. При этом будет много встреч с простыми "тупыми, ленивыми, вечно пьяными" украинцами. Короче, ситуация должна быть максимально приближена к нашим реалиям. В таких условиях надо продержаться один месяц. После этого хотела бы почитать посты такого человека на этой ветке о том, адекватна ли реакция ЕС на ситуацию в Украине; кто прав - Тимошенко или Янукович; надо ли бойкотировать ЕВРО; что демократично, а что преступно; кого и за что надо сажать в тюрьму.
Предлагаю все это абсолютно серьезно. А то некоторые никогда не были у нас в Украине, но знают о ней все. А кто-то, кто вырвался из нашего "рая", напрочь забыли о том, откуда они и кто!!! Посещавших нашу страну более, чем 2,5 года назад, считаю такими, которые понятия не имеют о нашем настоящем.
Это мое впечатление после прочтения тем об Украине в ДК.
Предлагаю все это абсолютно серьезно. А то некоторые никогда не были у нас в Украине, но знают о ней все. А кто-то, кто вырвался из нашего "рая", напрочь забыли о том, откуда они и кто!!! Посещавших нашу страну более, чем 2,5 года назад, считаю такими, которые понятия не имеют о нашем настоящем.
Это мое впечатление после прочтения тем об Украине в ДК.