Login
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 16.05.12 00:57, Zuletzt geändert 16.05.12 17:37 (зеро)
В ответ на:
Нет. Никогда я такого не писала и не говорила.
Нет. Никогда я такого не писала и не говорила.
странно..может, кто-то взломал твой ник?

Например, будучи в Киеве, я пришла в палаточный городок им.Тимошенко, не потому что уважаю Тимошенко, она воровка, а вор таки должен сидеть в тюрьме,
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=52519&Number=20369876&Search=...
В ответ на:
Хорошо, а какая инфа есть? Какие вопросы обсуждались во время переговоров? По пунктам желательно.
Хорошо, а какая инфа есть? Какие вопросы обсуждались во время переговоров? По пунктам желательно.
да, пжста:
15. Призывает украинские власти активизировать усилия по борьбе с коррупцией; ожидает в этой связи, что позитивные политические заявления будут сопровождаться решительными действиями по борьбе с коррупцией на всех уровнях на основе политической беспристрастности; призывает к созданию равных условий для бизнеса и для применения одинаковых правил для отечественных и иностранных инвесторов; в этой связи выражает сожаление по поводу чрезмерной участия крупного бизнеса в политической жизни;
http://solist2.com.ua/politika/2010/index1.67.html
нет никаких требований об изменении статей УК..или ты их видишь?
В ответ на:
По закону Тимошенко не воровка. ЕС ставит условие пересмотра статьи, по которой была осуждена Тимошенко, для продолжения переговоров о ассоциации Украины в ЕС.
По закону Тимошенко не воровка. ЕС ставит условие пересмотра статьи, по которой была осуждена Тимошенко, для продолжения переговоров о ассоциации Украины в ЕС.
согласен..но только после того, как Тимошенко была по этой статье осуждена..лицемерие? хундертпро!

ещё раз..воровкой назвала её ты..по закону она пока лишь подозреваемая в хищениях)
В ответ на:
Мы живём правовом государстве и мнение можем иметь любое, но обязаны соблюдать законы, даже если соблюдение этих законов расходится с нашим личным мнением.
Мы живём правовом государстве и мнение можем иметь любое, но обязаны соблюдать законы, даже если соблюдение этих законов расходится с нашим личным мнением.
и опять согласен с тобой , самус..) но я тебе напомню эти твои слова, когда ты в очередной раз будешь кричать про якобы неправомочное осуждение Ходорковского и разгоны несанкционированных митингов))