Deutsch

Бедняжка Юля...

16.05.12 00:57
Re: Бедняжка Юля...

samus Samusja
samus
в ответ зеро 16.05.12 00:31
В ответ на:
оттуда,самус,что до ареста Тимошенко никакой инфы об этом не было)) или тебе что-то было известно?

Хорошо, а какая инфа есть? Какие вопросы обсуждались во время переговоров? По пунктам желательно.
Мне не было известно и не известно сейчас. Я тебе это уже говорила.
Известно, я так понимаю, тебе. Тебе известно? Или это твоё умозаключение основанное лишь на том, что об этом не было инфы?
В ответ на:
это для тебя не означает..а для меня означает..что бум делать?)

Будем считать, что это твоё умозаключение основанное лишь на том, что об этом не было инфы. Правильно?
В ответ на:
я написал,что ты, самус,сама считаешь Тимошенко воровкой..то есть,как бы подтверждаешь то,что сидит она за дело..

Нет. Никогда я такого не писала и не говорила. Я считаю, что если человек вор, это должно быть однозначно доказано в суде и любые сомнения должны трактоваться в пользу обвиняемого. И только после этого, суд выносит вердикт и присуждает наказание. До этого обвинения, мнения, желания и пр. не имеют никакого значения.
В ответ на:
так что же требует ЕС? освободить воровку ?

По закону Тимошенко не воровка. ЕС ставит условие пересмотра статьи, по которой была осуждена Тимошенко, для продолжения переговоров о ассоциации Украины в ЕС.
В ответ на:
самус,ты ещё не запуталась?))

Нет. Немного утомило повторяться, но пока терпимо.
В ответ на:
имеет, самус..имеет..потому,что ты,считаяТимошенко воровкой,почему-то солидарна с ЕС,который требует её особождения..или ты не солидарна?

Нет, не имеет. Мы живём правовом государстве и мнение можем иметь любое, но обязаны соблюдать законы, даже если соблюдение этих законов расходится с нашим личным мнением.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на