Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 16.05.12 00:31
В ответ на:
оттуда,самус,что до ареста Тимошенко никакой инфы об этом не было)) или тебе что-то было известно?
оттуда,самус,что до ареста Тимошенко никакой инфы об этом не было)) или тебе что-то было известно?
Хорошо, а какая инфа есть? Какие вопросы обсуждались во время переговоров? По пунктам желательно.
Мне не было известно и не известно сейчас. Я тебе это уже говорила.
Известно, я так понимаю, тебе. Тебе известно? Или это твоё умозаключение основанное лишь на том, что об этом не было инфы?
В ответ на:
это для тебя не означает..а для меня означает..что бум делать?)
это для тебя не означает..а для меня означает..что бум делать?)
Будем считать, что это твоё умозаключение основанное лишь на том, что об этом не было инфы. Правильно?
В ответ на:
я написал,что ты, самус,сама считаешь Тимошенко воровкой..то есть,как бы подтверждаешь то,что сидит она за дело..
я написал,что ты, самус,сама считаешь Тимошенко воровкой..то есть,как бы подтверждаешь то,что сидит она за дело..
Нет. Никогда я такого не писала и не говорила. Я считаю, что если человек вор, это должно быть однозначно доказано в суде и любые сомнения должны трактоваться в пользу обвиняемого. И только после этого, суд выносит вердикт и присуждает наказание. До этого обвинения, мнения, желания и пр. не имеют никакого значения.
В ответ на:
так что же требует ЕС? освободить воровку ?
так что же требует ЕС? освободить воровку ?
По закону Тимошенко не воровка. ЕС ставит условие пересмотра статьи, по которой была осуждена Тимошенко, для продолжения переговоров о ассоциации Украины в ЕС.
В ответ на:
самус,ты ещё не запуталась?))
самус,ты ещё не запуталась?))
Нет. Немного утомило повторяться, но пока терпимо.
В ответ на:
имеет, самус..имеет..потому,что ты,считаяТимошенко воровкой,почему-то солидарна с ЕС,который требует её особождения..или ты не солидарна?
имеет, самус..имеет..потому,что ты,считаяТимошенко воровкой,почему-то солидарна с ЕС,который требует её особождения..или ты не солидарна?
Нет, не имеет. Мы живём правовом государстве и мнение можем иметь любое, но обязаны соблюдать законы, даже если соблюдение этих законов расходится с нашим личным мнением.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo