Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист патриот
в ответ зеро 15.05.12 23:40
Истерика это твоя жизнь. Тяжёлое социальное существование. А я тебе, ДВСу и ещё некоторым хоффманам хоть чуть-чуть глаза пытаюсь открыть на то, что на самом деле происходит в Украине. С ДВСом мне скучно, он чистый агитпроповец, который пытается свою комсомольскую мораль выдать за истинную демократию. А с тобой смешно-ты такой газетный дурак, что меня любопытство распирает-когда ты успеваешь всё это говно читать?
Поехали в Киев, я тебя познакомлю с парочкой журналюг, которых ты запоем читаешь. Ты в шоке будешь от этих идиотов. Проплаченные придурки. И это знает практически вся Украина. Я даже сказать могу какой олигарх оплачивает какие украинские каналы ТВ, и какие газеты.
Делать выводы о политике в Украине опираясь на эти статьи, это всё равно, что утверждать, что Розочка главврач психбольницы, в которой тебя лечили. Хотя...
Поехали в Киев, я тебя познакомлю с парочкой журналюг, которых ты запоем читаешь. Ты в шоке будешь от этих идиотов. Проплаченные придурки. И это знает практически вся Украина. Я даже сказать могу какой олигарх оплачивает какие украинские каналы ТВ, и какие газеты.
Делать выводы о политике в Украине опираясь на эти статьи, это всё равно, что утверждать, что Розочка главврач психбольницы, в которой тебя лечили. Хотя...