Login
Надо ли линят из Германии
3744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд свой человек
in Antwort Вася_с_Барабаном 30.08.04 20:36, Zuletzt geändert 30.08.04 22:29 (Олменд)
Или завидуете или сами такой о ком так пишете.
Да что вы, упаси бог! Я просто не разобрался о чем речь. Слинять в Россию - это мне режет слух, как я уже сказал Ваганту.
Ну а если люди возвращаются в страну, где чувствуют себя дома (ведь многие уверяют, что не подвергались там дискриминации по национальному признаку), то это просто патриотизм и геройство.
Таких людей я просто уважаю.
Правильно делают. Чем жить в Германии и хулить все немецкое и томно вздыхать по России и русскому, нужно просто собрать чемоданы и поехать туда жить и работать.
А если там чего еще не так, так засучите рукава и сделайте так, как надо.
Таких людей я просто уважаю.
Правильно делают. Чем жить в Германии и хулить все немецкое и томно вздыхать по России и русскому, нужно просто собрать чемоданы и поехать туда жить и работать.
А если там чего еще не так, так засучите рукава и сделайте так, как надо.