Login
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 15.05.12 13:14
В ответ на:
Зачем же подтасовывать?.Я нигде не писал про бандитов.
Зачем же подтасовывать?.Я нигде не писал про бандитов.
Взял в кавычки. Вы же написали про Боделана "обыкновенный ворюга без всяких идейных убеждений". И, кстати, так и не ответили, на основе каких фактов Вы сделали такой вывод.
В ответ на:
Спасибо,я уже начитался немало коллективных писем известных людей в поддержку или с осуждением кого-то.И не обязан всё комментировать .О "белом и пушистом" альтруисте Боделане мне рассказывали немало мои знакомые одесситы,в том числе журналисты.Им я доверяю намного больше.И вообще фигура этого воришки меня мало волнует.
Спасибо,я уже начитался немало коллективных писем известных людей в поддержку или с осуждением кого-то.И не обязан всё комментировать .О "белом и пушистом" альтруисте Боделане мне рассказывали немало мои знакомые одесситы,в том числе журналисты.Им я доверяю намного больше.И вообще фигура этого воришки меня мало волнует.
Отчего же снова "воришка"? Ваши знакомые одесситы ознакомили Вас с делом Боделана, с решением суда? Т.к. неким знакомым Вы доверяете, а неполитичной элите города, от директоров заводов до руководителей национальных общин - нет?
В
ответ на:
Посещение политическим лидером любого неполитического мероприятия(соревнования . открытия выставки и т.д.) это тоже своего рода шаг политического значения.И не делайте вид.что вы этого не понимаете.
Посещение политическим лидером любого неполитического мероприятия(соревнования . открытия выставки и т.д.) это тоже своего рода шаг политического значения.И не делайте вид.что вы этого не понимаете.
Равно как Вы понимаете разницу между личным решением политика не появляться на стадионе и общественным осуждением и призывом к бойкоту. Никто не запрещает сдать VIP-билет. Но зачем пытаться влиять на общественное мнение и портить миллионам украинцев праздник?
В ответ на:
И что из этого следует?Бальшое спасибо Януковичу,что не пересадил поголовно всех своих политических оппонентов?
И что из этого следует?Бальшое спасибо Януковичу,что не пересадил поголовно всех своих политических оппонентов?
Исходя из этого необходимо задуматься, являются ли данные следственные действия полит. репрессиями или чиновники правительства Тимошенко в действительности чего-то там украли, уж не знаю, "больше" или "меньше" кого-то, в этом Аферист специалист.
В ответ на:
Да и все другие не представляют для Януковича такой значимой политугрозы,как харизматическая лидер БЮТ.Которая напомню вам,собрала на последних выборах около половины голосов.
Да и все другие не представляют для Януковича такой значимой политугрозы,как харизматическая лидер БЮТ.Которая напомню вам,собрала на последних выборах около половины голосов.
А вот что было на момент уголовного преследования Тимошенко. Напомню, что Генпрокуратура открыла уголовные дела против Тимошенко в мае 2010г. Вот рейтинг по опросу аккурат на конец мая-начала июня 2010 г. http://zhzh.info/news/2010-06-07-7517 Янукович 46,9%, Тимошенко 9,7%. Объясняется просто: консолидация "против Януковича" отошла на второй план и Тимошенко осталась со своим реальным рейтингом. Вот слова Фесенко, симпатизирующего оппозиции: "Директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Владимир Фесенко отметил, что впервые за последние пять лет лидер оппозиционного блока Юлии Тимошенко оказалась ниже второй позиции в президентском рейтинге." Вы считаете это политугрозой?