Deutsch

Бедняжка Юля...

15.05.12 13:14
Re: Бедняжка Юля...

Ален патриот
Ален
в ответ DVS 15.05.12 12:24
В ответ на:
не важно подтверждение моего утверждения, что нарушения прав человека были и при оранжевых, в частности в период премьерства Тимошенко,

Небольшие нарушения прав человека ЭИ и другие правозащитные организации находят и в Германии и в других демократических странах.Поэтому .в отличие от вас,меня всегда интересует не просто факт наличия нарушений,а их тяжесть и количество.
В ответ на:
Только одни, получается, "бандиты", а другие - "невинные жертвы"?

Зачем же подтасовывать?.Я нигде не писал про бандитов.Да и про Тимошенко я не могу сказать.что она белая и пушистая в финансовых вопросах.Но в том,что процесс над ней был явным политическим судилищем,я уверен на 100%
В ответ на:
Наличие в списке высокопоставленных политиков, верных правящему режиму, показывает, что мы не можем просто так, скопом и без анализа каждого случая, говорить о "полит. преследованиях".

Про "скопом" я не писал.Только про Тимошенко и Луценко.У Клинтон своё мнение,а у меня и европейских лидеров несколько другое.
В ответ на:
Слова политиков могут повлиять на желание/нежелание посетить Украину теми же избирателями, т.е. футбольными болельщиками

Я считаю.что политики(и не только политики) должны критиковать нарушения прав человека вне зависимости от того,поедут куда-то их избиратели или не поедут.
Для вас.как я понял,вопросы соблюдения прав человека и норм демократии не являются приоритетом.Для вас приоритетом являются некие "национальные интересы" гос-ва. В этом вы очень мало отличаетесь от Дк-овских патриотиков.
В ответ на:
Я критикую призывы к бойкоту неполитического, спортивного события

Посещение политическим лидером любого неполитического мероприятия(соревнования . открытия выставки и т.д.) это тоже своего рода шаг политического значения.И не делайте вид.что вы этого не понимаете.
В ответ на:
Эти двое не единственные соперники. Главный соперник, Ющенко, не находится в тюрьме. Один из основных контрагентов, Порошенко, ныне министр экономики. Бывш. руководитель штаба НУ Балога также в министерском кресле. Ничего не угрожает и Турчинову, бывш. 1-му вице-премьеру и второму человеку в БЮТ. Прокуратура проверила правомочность выделения им квартир, но дальше дело не развилось. Яценюк и Кличко, наиболее яркие сегодня оппоненты Януковича, также преспокойно занимаются полит. деятельностью. В целом, из всего правительства Тимошенко преследованию подвергаются только бывшие министры или чиновники экономического блока. Идеологические и полит. противники ПР чувствуют себя вполне комфортно.

И что из этого следует?Бальшое спасибо Януковичу,что не пересадил поголовно всех своих политических оппонентов?
Ющенко вообще политический труп.Да и все другие не представляют для Януковича такой значимой политугрозы,как харизматическая лидер БЮТ.Которая напомню вам,собрала на последних выборах около половины голосов.
В ответ на:
Т.е. Вы решили все же проигнорировать приведенное выше письмо, подписанное целым рядом уважаемых в Одессе людей, не каких-нибудь "подпевал" Януковича?

Спасибо,я уже начитался немало коллективных писем известных людей в поддержку или с осуждением кого-то.И не обязан всё комментировать .О "белом и пушистом" альтруисте Боделане мне рассказывали немало мои знакомые одесситы,в том числе журналисты.Им я доверяю намного больше.И вообще фигура этого воришки меня мало волнует.

Перейти на