Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 15.05.12 11:49
В ответ на:
Не могли бы вы сами сравнить например количество политзаключённых при оранжевых и сейчас?
Не могли бы вы сами сравнить например количество политзаключённых при оранжевых и сейчас?
Честно говоря, лень.

В ответ на:
Сбежавшие за рубеж бывшие высокопоставленные чиновники были и при оранжевых и при бело-голубых.Про них непросто определить,какое наказание их ждало и были ли они действительно преследуемы по политическим причинам.
Сбежавшие за рубеж бывшие высокопоставленные чиновники были и при оранжевых и при бело-голубых.Про них непросто определить,какое наказание их ждало и были ли они действительно преследуемы по политическим причинам.
Видите, как интересно получается. Были и тогда, и сейчас. Только одни, получается, "бандиты", а другие - "невинные жертвы"?
В ответ на:
А почему я обязательно должен как-то реагировать? Тут наверное нет связи с политическим преследованием. и мне эти случаи не интересны.Или вы уверены.что если сажают бывшего чиновника,то это обязательно политика?Я например уверен,что Лазаренко тоже не является политзаключённым и поэтому он мне не интересен.
А почему я обязательно должен как-то реагировать? Тут наверное нет связи с политическим преследованием. и мне эти случаи не интересны.Или вы уверены.что если сажают бывшего чиновника,то это обязательно политика?Я например уверен,что Лазаренко тоже не является политзаключённым и поэтому он мне не интересен.
ИМХО это должно быть Вам интересно.

В ответ на:
Речь шла в основном о бойкоте ЕМ политиками.
Речь шла в основном о бойкоте ЕМ политиками.
На это я уже отвечал в ветке про бойкот. Политики - это не "дяди Васи" из соседнего ларька. Это люди, облеченные властью. За ними избиратели, люди, проголосовавшие за них прямо или косвенно. Слова политиков могут повлиять на желание/нежелание посетить Украину теми же избирателями, т.е. футбольными болельщиками.
В ответ на:
Из за этого бойкота например сорвалась встреча стран Центральной Европы в Ялте.
Из за этого бойкота например сорвалась встреча стран Центральной Европы в Ялте.
Я не считаю это решение правильным, но могу его понять. Ибо в данном случае речь шла о политическом мероприятии. Я критикую призывы к бойкоту неполитического, спортивного события, ибо пострадают невиновные.
В ответ на:
Тимошенко и Луценко являются явными политическими соперниками бело-голубых во главе с Януковичем.
Тимошенко и Луценко являются явными политическими соперниками бело-голубых во главе с Януковичем.
Эти двое не единственные соперники. Главный соперник, Ющенко, не находится в тюрьме. Один из основных контрагентов, Порошенко, ныне министр экономики. Бывш. руководитель штаба НУ Балога также в министерском кресле. Ничего не угрожает и Турчинову, бывш. 1-му вице-премьеру и второму человеку в БЮТ. Прокуратура проверила правомочность выделения им квартир, но дальше дело не развилось. Яценюк и Кличко, наиболее яркие сегодня оппоненты Януковича, также преспокойно занимаются полит. деятельностью. В целом, из всего правительства Тимошенко преследованию подвергаются только бывшие министры или чиновники экономического блока. Идеологические и полит. противники ПР чувствуют себя вполне комфортно.
В ответ на:
Боделан же не имел никакого отношения к киевским политическим разборкам.У него всегда были чисто местные неполитические бизнес-разборки с мэром Одессы Гурвицем.
Боделан же не имел никакого отношения к киевским политическим разборкам.У него всегда были чисто местные неполитические бизнес-разборки с мэром Одессы Гурвицем.
Т.е. Вы решили все же проигнорировать приведенное выше письмо, подписанное целым рядом уважаемых в Одессе людей, не каких-нибудь "подпевал" Януковича? А они говорят именно о политическом преследовании.