Deutsch

Бедняжка Юля...

15.05.12 10:47
Re: Бедняжка Юля...

DVS патриот
DVS
в ответ samus 14.05.12 21:42
В ответ на:
И не предпринял больше никаких действий.

Мы не обсуждаем мораль Ющенко, его слабости как политика и человека. Тут у меня вообще никаких вопросов и сомнений. Мы обсуждаем уголовное преследование высокопоставленного чиновника за определенные действия. У одного чиновника (премьер Тимошенко) были все полномочия и он/она совершал-а определенные действия. У другого (президент Ющенко) была лишь возможность давать рекомендации, соглашаться/не соглашаться, критиковать/не критиковать и т.д. Это принципиально разная ситуация.
В ответ на:
Я знаю. Уже оценила.

Я стараюсь быть объективным. Наоборот, другой на моем месте, как человек, не скрывающий симпатии к России, хлопал бы в ладоши и присоединился бы к голосам из Кремля в защиту Тимошенко, по дороге критикуя "бандеровца" Ющенко, президентство которого я оцениваю весьма негативно. Но я понимаю, что договор был выгоден России и невыгоден Украине. И как родившийся в Украине выступаю в защиту ее национальных интересов.
В ответ на:
Да всю дорогу это было борьба пиаров. Опять же, два сильных лидера. На тот момент, естественно.

Повторяю: вопрос не в лидерах, а в самой конструкции распределения полномочий, которая не работала.
В ответ на:
Даже бы за Тимошенко.

Принимается, понял.
В ответ на:
Поверьте, он был, вероятно, ещё более ярым сторонником Януковича и Регионов, чем Вы.

Я никогда не был ярым сторонником Януковича и ПР. Я отдавал им предпочтение, а это не одно и тоже. В беседах с Аферистом уже говорил, на что я возглагал надежды. И не стесняюсь признаться, что они не оправдались.
В ответ на:
И активным противником Ющенко, Тимошенко и Оранжевой революции в целом.

Тут без вопросов. Был и остаюсь активным противником.

Перейти на