Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 14.05.12 21:42
В ответ на:
И не предпринял больше никаких действий.
И не предпринял больше никаких действий.
Мы не обсуждаем мораль Ющенко, его слабости как политика и человека. Тут у меня вообще никаких вопросов и сомнений. Мы обсуждаем уголовное преследование высокопоставленного чиновника за определенные действия. У одного чиновника (премьер Тимошенко) были все полномочия и он/она совершал-а определенные действия. У другого (президент Ющенко) была лишь возможность давать рекомендации, соглашаться/не соглашаться, критиковать/не критиковать и т.д. Это принципиально разная ситуация.
В ответ на:
Я знаю. Уже оценила.
Я знаю. Уже оценила.
Я стараюсь быть объективным. Наоборот, другой на моем месте, как человек, не скрывающий симпатии к России, хлопал бы в ладоши и присоединился бы к голосам из Кремля в защиту Тимошенко, по дороге критикуя "бандеровца" Ющенко, президентство которого я оцениваю весьма негативно. Но я понимаю, что договор был выгоден России и невыгоден Украине. И как родившийся в Украине выступаю в защиту ее национальных интересов.
В ответ на:
Да всю дорогу это было борьба пиаров. Опять же, два сильных лидера. На тот момент, естественно.
Да всю дорогу это было борьба пиаров. Опять же, два сильных лидера. На тот момент, естественно.
Повторяю: вопрос не в лидерах, а в самой конструкции распределения полномочий, которая не работала.
В ответ на:
Даже бы за Тимошенко.
Даже бы за Тимошенко.
Принимается, понял.
В ответ на:
Поверьте, он был, вероятно, ещё более ярым сторонником Януковича и Регионов, чем Вы.
Поверьте, он был, вероятно, ещё более ярым сторонником Януковича и Регионов, чем Вы.
Я никогда не был ярым сторонником Януковича и ПР. Я отдавал им предпочтение, а это не одно и тоже. В беседах с Аферистом уже говорил, на что я возглагал надежды. И не стесняюсь признаться, что они не оправдались.
В ответ на:
И активным противником Ющенко, Тимошенко и Оранжевой революции в целом.
И активным противником Ющенко, Тимошенко и Оранжевой революции в целом.
Тут без вопросов. Был и остаюсь активным противником.