русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кто-нибудь имел дело с сектами?

15.08.02 16:28
Re: кто-нибудь имел дело с сектами?

FAN гость
in Antwort Sunstone 14.08.02 19:12
А Бог на то и Бог, чтобы не нуждаться в логическом обосновании. "Верую, ибо абсурдно" (с)
Скорее всего мы с Вами говорим о разной вере. Тот, кто сказал цитируемые Вами строки, Бога никогда не знал, скорее всего (логический вывод из его же слов). Если я знаю человека и доверяю ему многое, то никак не скажу, что я доверяю ему именно потому, что это абсурдно. Услышав это, можно подумать о психическом расстройстве автора таких слов. А кто пережил любовь Божью и изменение в собственной жизни, тот никогда не скажет такого. Так что, мы говорим о разных вещах.
Кстати, можно сделать разумный логический вывод на основе научных знаний, что Бог есть. Так что, возможно Вы просто не знакомы с трудами ученных, которые верят в теорию сотворения всего Богом. И есть книга "Бог ли Христос", в которой автор приводит логический вывод в 20 шагов, что Бог есть на основании науки. Также, думаю Вы не видели фильмы "Сотворение мира" (2 видеокассеты), где Др.Бо и Кеннет Купленд (известный проповедник) рассказывают много интересного и нового (для многих из нас). И еще очень интересные фильмы научного института Муди есть, объясняющие, насколько мудро устроен наш мир. Получите много нового для себя. Так что, аппеляционно или безапелляционно, еще не известно :))

Sprung zu