Login
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 13.05.12 10:32
В ответ на:
Вспомните, как Ющенко прилюдно наезжал и на Тимошенко, и (по другим делам) на Януковича, т.к. они в качестве премьеров не прислушивались к его предписаниям перед переговорами. Премьер в той ситуации обладал очень большими полномочиями.
Вспомните, как Ющенко прилюдно наезжал и на Тимошенко, и (по другим делам) на Януковича, т.к. они в качестве премьеров не прислушивались к его предписаниям перед переговорами. Премьер в той ситуации обладал очень большими полномочиями.
Да, отдаю должное. Было дело. Но с Тимошенко, это уже было начало предвыборной компании, она из соратника стала конкурентом.
В ответ на:
Но я не вижу состава преступлений в его действиях. По-видимому, украинская Фемида тоже.
Но я не вижу состава преступлений в его действиях. По-видимому, украинская Фемида тоже.
Янукович по-видимому, ибо если "Вона - цэ Украина" в переносном значении, то он - это суд, в прямом.
И не сдавал бы Ющенко так нагло бывшую соратницу, которая толкала его в спину (буквально) для принятия присяги, нашлось бы у суда (читай Януковича) и на Ющенко дело. Так, не с целью посадить, ибо Ющенко не конкурент, а припугнуть.
В ответ на:
Давайте вместе поищем представителей ПР
Давайте вместе поищем представителей ПР
Нету?
В ответ на:
Почему Вам отец разочаровался в ПР, я понять могу.
Почему Вам отец разочаровался в ПР, я понять могу.
Потому что он живёт в Украине. И жить стало тяжелее... а ссылки правительства на предыдущее правительство уже набили оскомину.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo