Login
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 13.05.12 12:40, Zuletzt geändert 13.05.12 17:25 (Ален)
В ответ на:
Выше были. Нарушения прав человека в Украине в 2009 г.
Выше были. Нарушения прав человека в Украине в 2009 г.
Не увиливайте.Вы утверждали.что во времена оранжевых произвола в области прав человека было не меньше,чем после них.Поэтому вы должны дать в подвержденье своих слов для сравнения два отчёта ЭИ по Украине в разные годы.
В ответ на:
www.bbc.co.uk/russian/international/2012/05/120507_criminal_persecution_u...
www.bbc.co.uk/russian/international/2012/05/120507_criminal_persecution_u...
Весьма любопытный список.Из него следует,как я и писал,что только один из деятелей кучмовско-януковского периода,а именно Колесников во времена власти оранжевых отсидел всего несколько месяцев,а потом дело было закрыто.И все другие обвиняемые госчиновники отделались лёгким испугом либо сбежали в Россию.Так что хлопотать об освобождении неких политзаключённых было не за кого,поскольку таковых не было.
При власти Януковича те обвиняемые ,кто не успел сбежать на Запад,в основном получили тюремные сроки от 3 до 7 лет.А Грицун находится в СИЗО под следствием уже скоро аж 2 года.
Тут уже явно есть за кого хлопотать правозащитникам.
В ответ на:
Боделан получил рос. гражданство по полит. мотивам, так что Россия считала его преследование в Украине при Ющенко полит. заказом
Боделан получил рос. гражданство по полит. мотивам, так что Россия считала его преследование в Украине при Ющенко полит. заказом
Боделан в бытность мэром Одессы и,а ранее губернатором Одесской области,был обыкновенный ворюга без всяких идейных убеждений.Приведите мне пожалуйста официальные заявления руководства России и российских правозащитных организаций,в котором пишется о якобы политических мотивах его преследования.Хотя я им вообще-то не доверяю.
В ответ на:
Это, по крайней мере, честно и открыто
Это, по крайней мере, честно и открыто
А вы честно и открытот заявляете,что нельзя политическим лидерам критиковать нарушения прав человека и норм демократии в зарубежных странах и вводить против них санкции.Поскольку это якобы является вмешательством во внутренние дела.За что вам все диктаторы будут аплодировать стоя