Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист патриот
в ответ DVS 13.05.12 10:38
В ответ на:
Цитированные мною Ваши слова говорили о другом.
ДВС Вы опять передёргиваете. Ну я уже привык. Ваши комсомольские методы тут не только мне известны.Цитированные мною Ваши слова говорили о другом.
В ответ на:
Вы обладаете специальным датчиком уровня краж украинской элиты?
А зачем мне датчик? Только слепой или полный поц не видит, как сейчас разворовывается бюджет. Я Вас к таким не причисляю. Просто кокетничаете.Вы обладаете специальным датчиком уровня краж украинской элиты?
В ответ на:
Значит, есть только одно смягчающее обстоятельство - это ее пол. Пол - это индульгенция, карт-бланш?
Какие смягчающие обстоятельства? "Знов за рыбу гроши".Значит, есть только одно смягчающее обстоятельство - это ее пол. Пол - это индульгенция, карт-бланш?
Там надуманные обвинения. Высосанные из пальца...ну или хрен их знает откуда они это высосали.
Вы же говорили, что у Вас есть знакомые регионалы? Позвоните им, пусть они Вам расскажут какая у них сейчас в партии истерика. И много ли человек было за это посадку.
Это дебелизм буквально парочки человек, для которых Тимошенко (как они считают ) представляла угрозу их финансовому состоянию.
Прекратите гнать эту пургу-криминальная статья и бла-бла-бла...Вы и ещё парочка хоффманов, это практически все, кто верит в эту ерунду.
В ответ на:
Тимошенко сегодня на свободе, у нее рейтинг был бы ниже плинтуса. Две трети ее нынешних симпатиков - это те, кому "жалко бедную женщину".
Согласен. Так это президенту и объясняли его же советники. Но это можно объяснить нормальному человеку, а эти поцы её пиарят так, что она вынужденна будет после выхода на свободу, пересадить даже тех, кто был категорически против её посадки.Тимошенко сегодня на свободе, у нее рейтинг был бы ниже плинтуса. Две трети ее нынешних симпатиков - это те, кому "жалко бедную женщину".
ПыСы И не выдумывайте. Я уже 1000 раз писал, что как политик мне Тимошенко не нравится. Но эти дебилы нравятся ещё меньше. Только этим идиотам удалось довести украинскую политику до полного маразма. Вся украинская оппорзиция им стоя апплодирует.
Вы бы хоть спросили у кого-нибудь из знающих в Украине, а то так и будете вещать со слов разных хоффманов.