Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист патриот
в ответ (NRW) 13.05.12 10:05
Вы приводите очень интересные цитаты, но какое они имеют отношение к сути вещей? Да и вообще-я далёк от стереотипов. Мало ли кто и что когда-то сказал. Теперь любое другое суждение будем считать ошибочным?
Я вот у Вас пока ни одного тезиса не прочёл об ситуации в Украине. Или Вы не в курсе? Может и начинать не стоило?
В ответ на:
. Если вы только по наслышке судите об этой стране, то не будьте так категоричны, ведь информация поступает к вам из разных источников.
Если же вы уроженец Украины, то почему вы,молодой,умный, красноречивый- сидите в Германии и занимаетесь "моськиной" работой?
Вы хотите поговорить обо мне? Это обычно так у всех, кто только что попал в ДК.. Если вы только по наслышке судите об этой стране, то не будьте так категоричны, ведь информация поступает к вам из разных источников.
Если же вы уроженец Украины, то почему вы,молодой,умный, красноречивый- сидите в Германии и занимаетесь "моськиной" работой?
Я вот у Вас пока ни одного тезиса не прочёл об ситуации в Украине. Или Вы не в курсе? Может и начинать не стоило?