Deutsch

Бедняжка Юля...

13.05.12 12:01
Re: Бедняжка Юля...

Ален патриот
Ален
в ответ DVS 13.05.12 10:56, Последний раз изменено 13.05.12 12:15 (Ален)
В ответ на:
Но вот беда. Тимошенко и Запад обманула. Ибо является самым пророссийским политиком Украины.

Вы сами то верите в то,что пишете?Может быть Тимошенко призывала отдать Севастопольскую базу России и вступать в пророссийские союзы типа ОДКБ и Евразэс?
В ответ на:
На том же отчете ЭИ.

Плиз ссылки на отчёты ЭИ...
В ответ на:
По-Вашему, любой бывш. высокопоставленный политик, арестованный или привлеченный по уголовной статье - это автоматически "политзаключенный"?
Дело Колесникова с Пенчуком просто развалилось. Но налицо было преследование именно по полит. мотивам. А преследование Боделана, Белоконя - это политика или преследование в связи со злоупотреблениями? А с Лазаренко как?

Опять лукавите.Конечно далеко не каждый арестованный политик преследуется по политическим мотивам.Ни на Западе.ни в России никто из руководства не утверждал,что Лазаренко.Звягильский или Боделан преследуются по политическим причинам.Такое заявлялось только в отношении Колесникова,Тимошенко и Луценко.
В ответ на:
в случае с Тимошенко мы имеем возможность хотя бы предположить, что украинская Фемида права.

Предполагать можно всё.что угодно.Можно также предположить,что Путин вор и казнокрад,исходя из того.что он имеет полный доступ к госресурсам и финансам.И он пока не привлёчен к суду лишь потому.что,в отличие от Тимошенко, не проиграл президентские выборы
В ответ на:
Противоречие с п. 1.

Никакого противоречия тут нет и в помине.То же самое я могу сказать и в отношении других действий Западных стран.Я поддерживаю их действия по изоляции и даже силовому свержению диктаторских режимов вне зависимости от истинных целей западных политиков.

Перейти на