Login
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 12.05.12 18:42
В ответ на:
Но если Тимошенко сидит в тюрьме, то Ющенко должен быть рядом с ней, на соседних нарах. Потому как за то, за что сидит она, они провернули вместе.
Но если Тимошенко сидит в тюрьме, то Ющенко должен быть рядом с ней, на соседних нарах. Потому как за то, за что сидит она, они провернули вместе.
Тимошенко обвиняется по конкретным статьям. К данным эпизодам Ющенко прямого отношения не имеет. Если говорить о газе, то, безусловно, Ющенко способствовал разрыву прежних газовых соглашений и тому приснопамятному визиту Ивченко в Москву с требованием переводчика. Однако, согласно тогдашней табели о рангах, президент лишь давал рекомендательные предписания касательно газовых переговоров, к которым можно было прислушиваться или нет. Вспомните, как Ющенко прилюдно наезжал и на Тимошенко, и (по другим делам) на Януковича, т.к. они в качестве премьеров не прислушивались к его предписаниям перед переговорами. Премьер в той ситуации обладал очень большими полномочиями. Газовые соглашения - это на 99% результат работы Тимошенко и ее Кабмина, причем история с отсутствием утверждения преокта газового соглашения известна и обсуждалась. Равно как и ситуация со скорой помощью, деньгами в рамках киотских квот. У меня нет причин любить Ющенко, ни за его взгляды, прямо противоположные моим, не за его политическую практику. И на ДК я критиковал его до хрипоты. И сегодня готов критиковать. Но я не вижу состава преступлений в его действиях. По-видимому, украинская Фемида тоже.
В ответ на:
И весь тогдашний кабмин, включая представителей Регионов.
И весь тогдашний кабмин, включая представителей Регионов.
Вот список членов Кабмина Тимошенко в обсуждаемый период: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D... Давайте вместе поищем представителей ПР.

В ответ на:
Эх... а сейчас он голосовал бы и за Тимошенко, при всей его нелюбви к ней. Вот оно ему надо на старости лет так радикально менять взгляды?
Эх... а сейчас он голосовал бы и за Тимошенко, при всей его нелюбви к ней. Вот оно ему надо на старости лет так радикально менять взгляды?
Почему Вам отец разочаровался в ПР, я понять могу. А почему он голосовал бы сейчас за Тимошенко, не понимаю. Она стала умнее и в меньшей степени популисткой, посидев в тюрьме? Или выбрала себе наконец-то программатику, а не как ранее, с разницей в несколько месяцев хотела подписать соглашение то с левым Социнтерном, то с консервативной Европейской народной партией?