Deutsch

Бедняжка Юля...

12.05.12 10:35
Re: Бедняжка Юля...

DVS патриот
DVS
в ответ Ален 11.05.12 23:41
В ответ на:
Вы мне очень напоминаете работников совкового агитпропа 70-ых годов прошлого века

Кто бы говорил.
В ответ на:
Я,в отличие от вас ,не считаю зарубежную критику произвола и беззакония,творимого антидемократическими режимами,вмешательством во внутренние дела

Без лирики и Ваших фантазий о "пятой колонне"... Вы, к сожалению, так и не ответили на простой вопрос: почему вмешательство (или поддержка, критика, как хотите) носит четко выраженный избирательный характер? Когда у власти находились оранжевые, произвола было никак не меньше. Стороннников противоположного лагеря очень сильно "прессовали". Спасли оппозицию лишь поддержка элит Юго-Востока и финансовые интересы самих же оранжевых, которые являлись частью украинской бизнес-элиты. Да и что мы только о политиках? 5 лет после получения Украиной права проводить ЧЕ никакой критики, несмотря на негативные отчеты правозащитных организаций, вроде бы ценимых на Западе. А тут из-за одной дамы с косой, с весьма мутным прошлым и неясными нынешними обстоятельствами, поднимается шум. Или европейские политики защищают всех "обиженных", реагируют на любые известные им нарушения, либо придерживаются политики невмешательства. Вот эту двойную мораль Вы, по-видимому, объяснить не в состоянии.
В ответ на:
.И Сахаров не сидел бы под домашним арестом в Горьком,а хлебал бы баланду где-нибудь в лагерях Мордовии.
А нобелевский лауреат и лидер оппозиции в Бирме Аун Сан Су Джи сидела бы сейчас не в парламенте,а в тюрьме.

Не лукавьте. Ни Сахаров, ни Аун сан су Джи никогда не владели ничем похожим на ЕЭСУ, не были премьерами своих стран, а Сахаров и вовсе стал политиком в последние нескольк лет своей жизни. Также их никогда не обвиняли по уголовным статьям.

Перейти на