Вход на сайт
Надо ли линят из Германии
3744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers постоялец
в ответ simon_the_best 30.08.04 01:17
То, что Германия по сравнению с US нишенка , очевидно даже для тех, кто мечтает доказать мне обратное. Вывод американского контингента сделает е╦ еще более нищей. За что боролись, на то, как говориться.
про нишенство лишний раз упомянул что бы внести ясность, Аbduhla007, потрясая кулаками, доказывал что Америка жернов на груди Европы американские тяжелые танки и пехота регуларно вытаптывают озимые, а грохот самолетов мешает курам немсти яйца - вот после вывода Европа вздохнет полной грудью и иракцы освободят французов за то что они изгнали "окупационные войска" из Европы... вообшем наступит мир и благодать стоит только захватчикам убраться домой
ой ли так все просто ?
основное то даже не в том что, что вывод 250-300 тыс. солдат (потребителей) удар по экономике, а то что обьедененной Европк что бы быть "независимой и грозной" придется содержать СВОЮ армию, а это раз 30-40 чем весь бюджет социальшиков
на халяву ничего не получиться и на армии экономить нииизя... коллеги,амеры, проодившие службу в Германии с квдратными глазами рассказывали что в немногочисленных немецких войсках на полигонах ,в целях экономии, стреляют болванками и холостыми, многие НИКОГДА не стреляли боевыми !
я ни в коем случае не злорадствую, просто терпеть не могу СМИшную истерию и тыканье палцами в сторону Америки, единственного виновного во всех мировых бедах
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
про нишенство лишний раз упомянул что бы внести ясность, Аbduhla007, потрясая кулаками, доказывал что Америка жернов на груди Европы американские тяжелые танки и пехота регуларно вытаптывают озимые, а грохот самолетов мешает курам немсти яйца - вот после вывода Европа вздохнет полной грудью и иракцы освободят французов за то что они изгнали "окупационные войска" из Европы... вообшем наступит мир и благодать стоит только захватчикам убраться домой

основное то даже не в том что, что вывод 250-300 тыс. солдат (потребителей) удар по экономике, а то что обьедененной Европк что бы быть "независимой и грозной" придется содержать СВОЮ армию, а это раз 30-40 чем весь бюджет социальшиков

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"