Login
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 11.05.12 11:17
В ответ на:
Нет таких стран, в которых с правами человека все тим-топ
Нет таких стран, в которых с правами человека все тим-топ
Действительно,нет идеальных в этом плане стран.Но одно дело,когда критикуются плохие условия содержания для всех заключённых и совсем другое,когда среди них немало политзаключённых,(в том числе приговорённых к большим срокам).То есть фактически невиновных людей.
В ответ на:
Я же говорил как раз о реакции политиков. Приняли решение о проведении ЧЕ в Украине. Получили инфу от международных организаций. Почему же не реагировали, не выступали, не требовали, а лишь сейчас реагируют на ситуацию с одной Тимошенко?
Я же говорил как раз о реакции политиков. Приняли решение о проведении ЧЕ в Украине. Получили инфу от международных организаций. Почему же не реагировали, не выступали, не требовали, а лишь сейчас реагируют на ситуацию с одной Тимошенко?
Не надо лицемерить.ЭИ критикует плохое содержание заключённых в очень многих странах мира,включая и Россию.По вашей "логике" западные политики должны были протестовать против проведения в Россиии Зимней олимпиады,ЧМ по футболу и другим видам спорта?Про Олимпиаду в Китае я уже молчу.
Маленький вопрос: Сколько политзаключённых было в Украине во времена правления Тимошенко и назначения места проведения ЕМ по футболу?