Login
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 10.05.12 19:08
В ответ на:
Конечно премьер несёт свою долю ответственности.И не только за ситуацию в тюрьмах ,Может быть только меньшую долю .чем президент.
Конечно премьер несёт свою долю ответственности.И не только за ситуацию в тюрьмах ,Может быть только меньшую долю .чем президент.
Не забывайте, что оба премьерства Тимошенко выпало на период действия украинской политреформы, резко усилившей полномочия премьера. ХОтя и с тогдашнего президента Ющенко вина не снимается.
В ответ на:
Но во первых места проведения чемпионатов и олимпиад определяют не политики,а международные спортивные федерации и МОК.Во-вторых,если международные соревнования проводить только в тех странах,в которых с правами человека по мнению ЭИ всё тип-топ,то останется очень мало стран ,где их можно проводить.И первыми проигравшими в этом списке оказались бы Россия и Китай.
Я лично считаю,что нельзя проводить эти чемпионаты только в странах,где особо грубо и жестоко попираются права человека.Россия и Украина в этот чёрный список у меня не входят.
Но во первых места проведения чемпионатов и олимпиад определяют не политики,а международные спортивные федерации и МОК.Во-вторых,если международные соревнования проводить только в тех странах,в которых с правами человека по мнению ЭИ всё тип-топ,то останется очень мало стран ,где их можно проводить.И первыми проигравшими в этом списке оказались бы Россия и Китай.
Я лично считаю,что нельзя проводить эти чемпионаты только в странах,где особо грубо и жестоко попираются права человека.Россия и Украина в этот чёрный список у меня не входят.
Нет таких стран, в которых с правами человека все тим-топ. Есть вопросы толкования примерения силы, есть финансовые рамки, ибо далеко не каждая страна просто по своему финансовому положению может позволить себе содержать каждого зека в хоромах. Но это другая тема. Согласен, решение по проведению соревнований принимают ФИФА, УЕФА, ФИБА, МОК и т.д. Я же говорил как раз о реакции политиков. Приняли решение о проведении ЧЕ в Украине. Получили инфу от международных организаций. Почему же не реагировали, не выступали, не требовали, а лишь сейчас реагируют на ситуацию с одной Тимошенко?