русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бедняжка Юля...

10.05.12 19:08
Re: Бедняжка Юля...

Ален патриот
Ален
in Antwort DVS 10.05.12 18:19
В ответ на:
разве премьер, глава кабинета, в состав которого входят министры внутренних дел и юстиции, не несет ответственность за нарушения прав человека в тюрьмах?

Конечно премьер несёт свою долю ответственности.И не только за ситуацию в тюрьмах ,Может быть только меньшую долю .чем президент.
В ответ на:
УЕФА остановила свой выбор на Польше и Украине в апреле 2007 г. У ЕС было время с 2007 по 2012 гг. изучить ситуацию в Украине. Почему же за прошедшие годы никто из европейских политиков не удосужился поинтересоваться отчетами Amnesty о положении с правами человека в Украине.

Уверен,что её отчётами политики интересуются постоянно.Но во первых места проведения чемпионатов и олимпиад определяют не политики,а международные спортивные федерации и МОК.Во-вторых,если международные соревнования проводить только в тех странах,в которых с правами человека по мнению ЭИ всё тип-топ,то останется очень мало стран ,где их можно проводить.И первыми проигравшими в этом списке оказались бы Россия и Китай.
Я лично считаю,что нельзя проводить эти чемпионаты только в странах,где особо грубо и жестоко попираются права человека.Россия и Украина в этот чёрный список у меня не входят.
В ответ на:
Вы же уважаете Amnesty, считаетесь с ее оценкой.

В отличие от вас,уважаю и считаюсь.Но далеко не во всём согласен с её оценками.

Sprung zu