Вход на сайт
Игра не по правилам
7090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист патриот
в ответ stacheltier 09.05.12 19:09
В ответ на:
Так... поговорят о Тимошенко и забудут
Последний раз-ты нихрена не понимаешь в украинских реалиях. Никто её не забудет. Чем ближе к выборам, тем вопрос о Тимошенко будет звучать громче и громче.Так... поговорят о Тимошенко и забудут
На это сейчас делается ставка у оппозиции, а Юля помогает это всё и раздувать и финансировать.
Януковича уже в Украине никто не хочет, за исключением его жлобоватых сыновей, ставших вдруг владельцами банков, которые им подарили и ещё парочки приближённых, типа Фирташа и Хорошковского. Их свобода и деньги вожможны только при Януковиче и всё.
Теперь слегка о Латыниной...раз в неделю у неё передача на Эхе. Примерно 40 минут. Из них она 30 минут рассказывает об китайских династиях 1000 лет назад, и немножко про Египет времён фараонов. Ровно 5 минут она уделяет вниманию анализу состояния дел в России и бывшем СССР.
Как аналитик, она полное гавно. И слушать её было интересно когда она рассказывала про криминал на Кавказе и в Кремле.
Так вот-знаешь почему про Китай и Египет? А спроси у любого журналиста и он тебе легко объяснит, что ей перестали сливать информацию. Или денег нет, или её источников отстранили, короче-сдулась Юля.
Вот отсюда и пурга про Украину.
Так что когда ты даёшь её цитаты, то лучше дай ей мой номер телефона, я её хоть чуть-чуть объясню что происходит в Украине.
Я женщин никогда не оскорбляю, ни в реале, ни в виртуале, но она таки дура, зацикленная на странном подходе к выборам. В нормальном обществе ей бы давно уже сказали, что она местами проповедует нацистские взгляды.