Deutsch

Игра не по правилам

09.05.12 16:26
Re: Игра не по правилам

Мироль гость
Мироль
в ответ stacheltier 09.05.12 15:54, Последний раз изменено 09.05.12 16:38 (Мироль)
Вы только забываете, что на президентских выборах была минимальная разница в количестве голосов "за" и "против". Так что огульное, "кого Вы выбирали", не совсем этично по отношению к почти половине Украины, которые знали, чем это закончится.
А что до того, что кто-то что-то просит, так это, слава Богу, не я. Я сама справляюсь со своей ситуацией, хотя у меня единственный сын - инвалид с детства, сейчас имеет вторую рабочую группу, кстати, на работу его с инвалидностью никто официально не берет. Но я ничего ни у кого не прошу. У меня хватит сил и мозгов выпутаться из этих мерзких обстоятельств. Я работаю, хочу работать и буду работать, чтобы не стоять Христа ради ни в своей стране, ни в какой другой - тем более. То, что я пишу о реальном положении дел в стране - это еще не значит, что я клянчу подаяние!!! Меня искренне заботит будущее наших людей, наших детей. А Вас, по-моему, очень бесит, что человек нищий финансово, по сравнению с некоторыми, может быть умным и ГОРДЫМ!!! Вы считаете, что гордость и самоуважение может быть только в сытых спокойных странах. Но, смею Вас заверить, что изыми Вас из привычного Вам уклада и окуни в нашу действительность, Вы и недели не протянете! Кончится вся Ваша гордость! Да и проверка на "умность" состоиться всерьез, не по-детски!!!
Так что, если хотите помочь кому-то, то делайте это искренне, с добром. А если Вы заботитесь о наших людях и нашей стране от нечего делать, лишь бы что-то написать, то, воля Ваша... Но тогда и не удивляйтесь отношению к Вашим постам...
Лицемерие и псевдозабота противоречат основным христианским заповедям!!!
Кстати, Ярославна плакала совсем по другому поводу, если Вы имеете в виду древнерусскую княгиню. Да и плач ее кое-кому обошелся слишком дорого. Каждая слезинка стократ окупилась кровью. Читайте историю не выборочно, переворачивайте страницы, даже если текст одной из них Вам очень понравился.

Перейти на