Вход на сайт
Игра не по правилам
7090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stacheltier 09.05.12 11:54
Это не Украина одалживает, это ее правители деньги берут, а мы только за них долги имеем, еще и дети наши будут должны, и внуки. Я, лично, ни копейки из этих денег не видела, да и государство мне ни на копейку не помогло. Так что думайте, кому и зачем Вы помогаете. Вы только в долговую пропасть сталкиваете народ Украины. На эти кредиты не закупаются новые технологии, не внедряются свои изобретения. Вы что, думаете, у нас хоть одно производство стало экологичнее? Хоть один лишний фильтр поставили? Или кто-то считает, что хоть что-то пошло на энергосбережение? Могу рассказать реальную историю. Мои знакомые хотели купить и поставить ветряк. Мало того, что это стоит таких безумных денег, что окупится только при жизни внуков-правнуков, но и
с ветряка надо налоги платить. У нас ветер постоянный на высоте больше 15м. А в Украине все, что находится на высоте больше этих 15м является использованием воздушного пространства страны, и подлежит налогообложению по той же схеме, что и полеты на воздушных судах. Это как же можно допустить, чтобы кто-то не переплачивал фирмам за электроэнергию! Эдак и до свободы и независимости дойдет!!! А свободный человек - это единственная реальная опасность для власти!!!
Вывод: думайте, кому и зачем помогать! Может, чем давать деньги на ветер, прооперировать бесплатно больного ребенка или дать возможность его родителям самим заработать, чтобы не ходить с протянутой рукой по всему миру?!
Вывод: думайте, кому и зачем помогать! Может, чем давать деньги на ветер, прооперировать бесплатно больного ребенка или дать возможность его родителям самим заработать, чтобы не ходить с протянутой рукой по всему миру?!