русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бедняжка Юля...

07.05.12 17:31
Re: Бедняжка Юля...

Мироль гость
Мироль
in Antwort hoffman0 07.05.12 17:13, Zuletzt geändert 07.05.12 18:36 (Мироль)
Делать больше нечего всей Украине, как только ждать каких-то фоток!!! У нас "забот полон рот"!!! Вот вчера вернулась с выставки из Севастополя в Кривой Рог, а неделю назад ездила в Мариуполь, так, не поверите, всю дорогу поминала "незлым тихим словом" все наше правительство, наших дорожников, Евро2012, на которое, якобы, ушли все деньги, а особенно г.Азарова, который недавно заявил, что Украине есть чем гордиться, и в большом списке "гордостей" назвал и ремонт дорог!!!
Еще поминала тех уродов, которым помешало прекрасное татарское кафе в пригороде Симферополя, где было очень чисто, готовили вкусно и быстро, прямо перед подачей на стол, цены были умеренные. Не секрет, что по трассе Марьинское - Симферополь - побережье Крыма поесть, в общем-то, и негде. Либо дорогущие рестораны, либо дикие грязные забегаловки со стремной пищей, либо лотки "пиво-чипсы-орешки". Но вот помешало же какому-то черту чуть ли не единственное приличное место!!! Не думаю, что это национальный вопрос в Крыму, скорее, выжимательно-доительная политика государства. А страдаем мы. В этом что, тоже Юля виновата, или Лазаренко?!!!
И еще я постоянно, ежедневно пытаюсь увидеть"покращення уже сегодня", рост благосостояния и доходов населения. А наблюдаю - обнищание людей и падение покупательной способности...!!!
А Вы о каких-то фото, которых мы, якобы, ожидаем... Нам бы что-то попроще, пореальнее... Это только политики и журналисты озабочены новыми сенсациями. А мы просто пытаемся выжить. Меня, к примеру, куда больше заинтересовала статья А.Кужель о полном крахе малого и среднего бизнеса, в частности, о разорении всех ювелиров, которые вынуждены позакрывать свои фирмы, свой бизнес и, или уехать из страны, или искать себе другую работу. А ведь это не словоблудцы, это мастера!!! Кто следующий?!!! Кто после них окажется лишним и неугодным?!!! И куда, а, главное, как выезжать из страны, где люди с мозгами и руками - "персоны нон грата"???
А Вы о каких-то еще несуществующих даже фотографиях говорите... Бред!!!

Sprung zu