Login
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
6102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katjuschen 07.05.12 11:56
В ответ на:
Я считаю что разделение властей в том смысле как это понимается ведёт к хаосу. Потому что все вроде отвечают за права народа политические а фактически такого эфективного интстута котрорый был бы отвественен за народовласти нет. у 7 нянек как говорится или типо того.
Я считаю что разделение властей в том смысле как это понимается ведёт к хаосу. Потому что все вроде отвечают за права народа политические а фактически такого эфективного интстута котрорый был бы отвественен за народовласти нет. у 7 нянек как говорится или типо того.
Отсутствие разделения властей ведет к авторитаризму. Любая власть сама по себе стремиться к монополии. Если нет баланса, дело плохо.
В ответ на:
У каждой партии должен быть влиятельный мидийный разносторонний ресурс и он как раз должен финансироваться государством Потому что информация это почти всё в современном мире и переизбыток частного капитала в мидийном секторе ведёт к узурпации власти.
У каждой партии должен быть влиятельный мидийный разносторонний ресурс и он как раз должен финансироваться государством Потому что информация это почти всё в современном мире и переизбыток частного капитала в мидийном секторе ведёт к узурпации власти.
Большинство влиятельных газет Германии и так в той или иной мере поддерживают одну из полит. партий или определенное направление. Прямо ставить СМИ под контроль партий бессмысленно. Кроме того, партии издают собственную прессу.