русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

MLM: за и против

14.08.02 21:41
Re: MLM: за и против

WishWaster знакомое лицо
WishWaster
in Antwort Advise 14.08.02 19:50
Никто так и не смог сказать в двух словах, что плохого в самой идее МЛМ. Более того, никто не смог сказать, чего же плохого в Амвей!
Насколько я помню, я не отрицал что идея (как идея) - неплоха, но суть в другом. Суть в том что меня (и других) пытались убедить что MLM - это будущее, а вот все остальное - _плохо_. Типа, если не будете заниматься MLM - то обречены на бедность, будете рабами, несвободными, etc. Эта мысль проскальзывала изначально - как началась дискуссия, и сохранилась до сих пор.
В то же время, мой пример (и других) доказывает совершенно обратное - то есть, что имея работу по найму (да и вообще любую работу без схемы MLM), можно очень неплохо жить, при этом занимаясь тем чем _хочется_.
Так что не надо про "что такое хорошо"... Я пытался выяснить _чем_ лучше (в частности, для меня) MLM (и Aьway), и выяснил что ничем, наоборот, только хуже (занятие тем чем не хочется - раз, невысокий доход - два, необходимость следовать четкой схеме и принципам Amway - три). А некоторые (не будем показывать пальцем) пытались приложить усилия что бы убедить меня (и других) что моя жизнь не стоит того что бы жить
Перефразируя цитату выше - "Никто так и не смог сказать в двух словах, что плохого в самой идее работать по найму. Но не просто сказать, а сказать так что бы сразу всем стало все понятно (и что бы они бросили свою работу и потянулись в Amway)". Как Вам такой поворот?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu