Deutsch

Русские дети Латвии

28.08.04 18:13
Re: Русские дети Латвии

Mood знакомое лицо
Mood
The first written texts in Latvian appeared more than 400 years ago, and since then the Latvian spelling has become one of the most perfect Latin script-based spelling systems in the world: Latvian graphemes correspond almost perfectly to the phonemes while observing the morphemic structure of the word. So-called phono-morphological principle is used in Latvian spelling up to now.
----------
К Вашему глубокому сожалению , письменный латышский язык был создан по указу Императора Александра II (и мне жаль , что такой умный человек этого не знает). Я знаю о чем Вы говорите (400 лет назад) - о первом издании Библии на латышском языке, но , простите то был - не латышский , а их Хозяев -немцев - в оной отсутствовали гарумзиме(продолжительные гласные), в оном отсутствовали смягчения "ль", "нь", "кь", "ши" - это был адаптированный немецкий для холопов, и не более.
Приводить лажу америкосов , я уже показывал - туфта, они неграмотны и политизированны.
---------------------------------------------------------------------
Consolidation of the Latvian nation occurred in the 1600s. With the merging of the Couronians, Latgallians, Selonians, Semgallians and Livians (Finno-Ugrians, in Latvian called: libiesi) a culturally unified nation that spoke a common language developed √ the Latvians (in Latvian: latviesi).
------------------------------------------------------------------------
Простите , но Вы стольже невежественны , как Пиндосы. Вы путаете Нацию(государственное образование и сплочение национальностей) и национальность?! Парадокс!
Простите , енто какая же латышская нация образовалась без Национального Государства?
-------------------------------------------------------------------
B опять , чтобы отмести все экивоки - какие города Латвии основали латыши? Какие они имели Свою письменность и Культуру до изобретения оной немцами и русскими?
То есть , о какой Истории могут говорить хуторяне?
Кстатиб заметьте , что в Латгалии та же библия была набрана кирилицей , в то же время , но так же на "латышском языке".
Так что это - правосознание хуторян или всё-же способ Хозяев заставить их понять своё место с помощью Библии?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на