Вход на сайт
Надо ли линят из Германии
3744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers постоялец
в ответ Олменд 27.08.04 22:39
ага , и Нацистская Германия тоже, lebesraum он и в Африке lebensraum...
Или все каются, в том числе и дядя Сэм, или он перестает лицемерить и не делит государства на цивилизованные и преступные.
дак я уже давно за
сколько можно гримасничать ?? меня просто колбасит от того что мне нужно называть негра,кем он по сути и являеться, афроамериканцем
и призывы к покаянию ?? what a hell is it ?? был бы я на месте пионеров Америки я бы поступил с индейцами аналогично ! за что каяться ?
Помниться была встреча с вождем, млин Ирокезов каих то или сиу, лет 8 назад, так этот чертило внаглув заявил - "мы не хотели бы вышвыривать вас,белые люди, из ваших домов" ну пришлось уточнить хочет ли он попробовать, уж очень интересно было посмотреть это действо
Ерунда с WWI - WWII , как по вождю Крупскому, война за передел уже поделенного мира - ну попытались кусок оторвать пожирнее ,ну не получилось
и че мне теперь у французишки или серба прощения просить ?? шас уже бегу спотыкаюсь
Олменд, победителей не судят
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Или все каются, в том числе и дядя Сэм, или он перестает лицемерить и не делит государства на цивилизованные и преступные.
дак я уже давно за
Помниться была встреча с вождем, млин Ирокезов каих то или сиу, лет 8 назад, так этот чертило внаглув заявил - "мы не хотели бы вышвыривать вас,белые люди, из ваших домов" ну пришлось уточнить хочет ли он попробовать, уж очень интересно было посмотреть это действо
Ерунда с WWI - WWII , как по вождю Крупскому, война за передел уже поделенного мира - ну попытались кусок оторвать пожирнее ,ну не получилось
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"