Deutsch

Бедняжка Юля...

03.05.12 23:15
Re: Бедняжка Юля...

Мироль гость
Мироль
Да не надо о нас заботиться!!! Не надо нам мешать!!! Мы сами не только выживем, но и других научим жить, если оставить нас в покое. Нам нужны ПОСТОЯННЫЕ понятные правила игры. Мы приспособимся к любым. Но невозможно, когда каждый день все правила меняются в зависимости от того, какой... приходит к власти! Нам нужны нормальные законы и неукоснительное их соблюдение для всех в равной степени!!! Это во всех сферах жизни. А в Европе - спокойствие. Там черное - это черное при любой власти, а белое - белое. Там люди знают, сколько и за что они должны заплатить, что они получат за свои деньги, какое уровень услуг. Так можно не только работать и зарабатывать, но иногда и отдыхать. А в Украине каждый день, как на пороховой бочке!!!
Недавно я задумалась о выезде на ПМЖ в Европу. Нет-нет, немцы могут спать спокойно, я не потяну финансово Вашу страну. Меня вполне устроит Болгария или Румыния. Мне абсолютно все равно, где жить, лишь бы мне не мешали работать. Я не собираюсь занимать чье-то место, даже готова предоставить работу нескольким людям. Я уверена, что если мне не мешать, то мне будет совершенно все равно, какое правительство у власти. Я сама позабочусь и о себе, и о своей семье. Но миф о том, что украинцы едут только объедать европейцев и отбирать рабочие места, настолько вбит в голову жителям Европы, что выехать можно только теоретически...

Перейти на