Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мироль 03.05.12 22:11
Привет!
Читал всю переписку и все высказывания ,но до сих пор ничего не писал. После того ,как я прочитал ваше письмецо,я не выдержал.
Я подписываюсь под каждым вашим словом. Мы сами с Украины,все обычаи и язык знаем хорошо.То что украинский народ очень трудолюбив известно думаю всем.
Читал всю переписку и все высказывания ,но до сих пор ничего не писал. После того ,как я прочитал ваше письмецо,я не выдержал.
Я подписываюсь под каждым вашим словом. Мы сами с Украины,все обычаи и язык знаем хорошо.То что украинский народ очень трудолюбив известно думаю всем.
In Antwort auf:
Просто у нас слишком терпеливый и миролюбивый народ. У нас не выйдут на погромы из-за того, из-за чего начинаются бучи во многих городах и многих странах.
Но может это и есть проблема,что когда украинцу хватает кусок хлеба ,кусок сала и разрешили гнать самогон,чтобы люди пили и не гавкали,то люди не идут на баррикады как скажем те же французы?То есть мы имеем то правительство какое заслужили.И не надо думать ,что на Западе правительство так
заботится о народе. Просто здесь всё намного цивилизованее,но самом деле идёт постоянная борьба за власть и за свой карман.Просто у нас слишком терпеливый и миролюбивый народ. У нас не выйдут на погромы из-за того, из-за чего начинаются бучи во многих городах и многих странах.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .